| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

印象--墨尔本

查看数: 19239 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-14 19:46

正文摘要:

上周去旅游了 回来只带些照片 和大家分享下 车站

shirley27600 发表于 2012-3-26 17:31:50
糖排 发表于 2012-3-26 17:12
有些回复的确不会在提醒里出现,所以看不到哦。
城市的确很美,拍不够。
多谢支持!!

嘿嘿~ 嗯

我对城市感觉一般,我比较喜欢空闲时间里在没有高科技的环境里呆着。

哈哈,就像压力一大就想逃离现实似的。心情好了,就拍照,拍完了心情更好。

糖排 发表于 2012-3-26 17:19:29
samwinchester99 发表于 2012-3-11 20:15
好锐好锐~漂亮!后期过吗?

用acdsee调过,不然 就sony nex系的镜头水平,没法做到这么锐。

糖排 发表于 2012-3-26 17:18:05
loveless333 发表于 2012-2-27 14:11
热气球那张好带感。话说楼主的照片都很干净。角度也很好。
草泥马那张我最喜欢了。。很生活,嗯。{:1_1396 ...

热气球那张感觉挺科幻,自己觉得那张很好,热气球飞过城市,楼宇之间,挺偶然。
多谢支持

糖排 发表于 2012-3-26 17:15:53
柳絮飞扬 发表于 2011-12-19 18:17
拍的真有feel,问下lz用什么做的后期呢?

用acdsee简单弄弄,没有专业软件,也不会用啊。
糖排 发表于 2012-3-26 17:12:25
shirley27600 发表于 2012-3-25 00:38
哎~ 楼主你要自信啊~ 你这水平多大师级啊~ 还不肯定自己,嘿嘿~

原来这些都是你拍的,我原来看 ...

有些回复的确不会在提醒里出现,所以看不到哦。
城市的确很美,拍不够。
多谢支持!!

shirley27600 发表于 2012-3-25 00:38:32
哎~ 楼主你要自信啊~ 你这水平多大师级啊~ 还不肯定自己,嘿嘿~

原来这些都是你拍的,我原来看过但我不记人,你近景远景人像都拍得很好看啊!
samwinchester99 发表于 2012-3-11 20:15:32
好锐好锐~漂亮!后期过吗?
loveless333 发表于 2012-2-27 14:11:55
热气球那张好带感。话说楼主的照片都很干净。角度也很好。
草泥马那张我最喜欢了。。很生活,嗯。
juankk 发表于 2012-2-22 14:38:36
好美好美!!~