| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

fcuking 发表于 2011-9-13 10:33:45
禽兽,放开那个女孩。。。
蓝天下的小伞 发表于 2011-9-13 10:37:48
那个老头还能行么?
诺诺 发表于 2011-9-13 11:14:27
回复 63# jyhsouth

大哥威武啊!!!   这你都能猜中!!
johnbb 发表于 2011-9-13 11:17:14
我全部都看完了,我觉得有可能是女房东干的好事,为的就是要把你逼走...为你的遭遇默哀...楼主加油吧!
蓝桥翼 发表于 2011-9-13 11:18:22
不幸啊,万幸是给你垫了砖头,搞到轮子后不怎么费尽装上就跑了。。。无良点的连砖头都不垫。。。
啊啊困了 发表于 2011-9-13 12:03:58
住过那房子,最后和老头吵架走人。。。
jyhsouth 发表于 2011-9-13 14:50:00
回复  jyhsouth

您说的那老头就是在COOPERS PLAINS铁道旁卖中国进来的沙发,床,还代理中国康佳电视 ...
又粗又大的. 发表于 2011-9-13 08:29

那老头?  嚇嚇吃素的吧,  黑道個屁, 心到是挺色挺黑的,  
從02年起地產一直上揚, 據我所知相信他應沒有虧本到折价卖
jyhsouth 发表于 2011-9-13 15:03:04
不幸啊,万幸是给你垫了砖头,搞到轮子后不怎么费尽装上就跑了。。。无良点的连砖头都不垫。。。
蓝桥翼 发表于 2011-9-13 11:18

垫砖不是有良心, 是偷兒們方便卸胎用的   ^^
jyhsouth 发表于 2011-9-13 15:06:17
回复 73# 诺诺

在南區進出久了總會碰上些傳奇人物, 提醒下女童鞋罷了  ^^
heroes3lover 发表于 2011-9-13 15:19:44
可怜的楼主,3,4千的车就不要买全险了,防止你撞别人,倒是可以买三方保险,一年一百多,很合算.
车轮被偷只能自己去装了,到wrecker去问问,一般有二手的,但就怕你不是非常清楚你车轮的尺寸.
二手的有时候20多元一个,我就买过一个.连钢圈带轮胎.房东能出一半已经不错了.至于老头,你咋可能随便让人
抓着手呢? 世界上没有这样的爷爷....