| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

hty8894 发表于 2011-9-13 23:43:23
哎赶紧搬家吧以后当心点啦
开始还只是看的像你车,搞半天还真是
donton 发表于 2011-9-14 00:10:43
http://www.tradingpost.com.au/Au ... D004800181?AdOnTop=
http://www.tradingpost.com.au/Au ... D004669476?AdOnTop=
帮你找了两个报废车的 打个电话去问问吧 不行再说 这些都不会贵 200左右能下来啦 而且轮胎还能商量下要些新一点的
lihong10 发表于 2011-9-14 02:45:48
Salibury有好幾個報廢場~~去找找巴
aus_sheep 发表于 2011-9-14 09:41:05
你好,我是批发轮胎的,全新轮胎,绝无二手胎和翻新胎。专门给 BOB JANE 等澳洲连锁修车厂供货,您的轮胎是什么尺寸的?13-15寸的话,我可以特例给你出厂价,39-49刀ea ,0449887321
aphroditehottie 发表于 2011-9-14 12:06:53
做事三思后而行
你的车子如果是停在他家里面
他必须有责任
如果不是
那就没责任了
老头儿对你有点儿意思
还赔你一半
但你做事得分清楚
澳洲色老头很多的
别到时候自己吃亏还讲不出
干什么事留个心眼只要不给别人添麻烦没坏处
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-14 12:48:59
回复 94# aus_sheep

真的,谢谢您。。。 太感激了
毛=.=毛 发表于 2011-9-14 17:36:06
怎么你是个女的啊
kinder 发表于 2011-9-14 18:23:17
一开始以为LZ是男的。。。

同情一下了
有烟冒的火 发表于 2011-9-14 21:43:06
晕死 怎么还有这样的事 LZ要注意安全啊~~~
sunflower313 发表于 2011-9-15 17:30:13
回复 25# sealovenx

悲剧,这么贵