| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: malena7

尼玛!!高调控诉无良代写!!!APPLE!!!!!

kenny15150 发表于 2011-7-3 12:49:46
    頂騙子 騙子出門被車撞

最討厭這種帶寫 找朋友一手交錢 一手交貨 最好不時查看進度 過去拜訪
    buttonzhu 发表于 2011-7-3 13:27:33

额...哪要那么久的时间.... 我以前帮商科,it的朋友写2000字也就是两三个晚上的事,回来分数最少都是C,多数是D/HD,还不收钱... 看来我也可以做代写这行了...
    借地打广告, 帮写商科, IT作业, 价格公道, 交货迅速.
    s4137611 发表于 2011-7-3 23:23:02
    代写可恶,骗子更可恶。。。
    Restart 发表于 2011-7-4 08:48:10
    N年前找过,后来再也不找了,自己写。。。比代写分数高多了。。。代写不会按打分标准写的,就是凑字数
    蜜桃 发表于 2011-7-4 10:09:39
    吃一堑长一智吧
    安睡如婴 发表于 2011-7-4 16:20:56
    谨慎交易啊。。。
    boringcan 发表于 2011-7-4 17:52:25
    回复 1# malena7

口口声声就是钱, 如果报告做得好的话, 还怕客人会不给, 必有问题.....
    fengyuantmac 发表于 2011-7-4 20:09:25
    唉  只能认倒霉,之前因为来不及写论文 找代写,结果是FAIL ,如果同样是FAIL 还不如自己瞎写,至少不用花那冤枉钱,吃一堑长一智吧。当时还说FAIL 了会退钱,然后我问能退吗 他说这是老师的问题 他们只能退10快 350 退10快!!!! 唉
    brisbanepc 发表于 2011-7-4 20:23:12
    回复 30# fengyuantmac

要350那么贵啊
    fengyuantmac 发表于 2011-7-4 21:34:25
    回复 31# brisbanepc

对啊 因为我是加急 我记得好像40分 拿了6分 还是50分 拿了6分的