| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

尼玛!!高调控诉无良代写!!!APPLE!!!!!

1万

上校

QQ
    楼主
    malena7 发表于 2011-6-29 03:56:45
    9385 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先必须要说明的是,作业是替朋友找的代写,所以想要鄙视我的统统省略先。

名为 APPLE的代写公司实属骗子工程,我于5月20号左右在oz上看到他的帖子,当时是情急之下,也是因为第一次找代写所以用了他们
      谈的时候承诺的非常到位,什么包您满意,一定会负责到底而而,朋友一共是6个作业,我先发给他四个题目,承诺在6月10号之前完成,我很痛快的付了半款,然后6月9号左右,给了我两个作业的其中一部分,先是截图,没想过会这么点幸就碰见骗子么,很痛快的付了余款,拿到作业以后发现只完成了其中的1/3,而且有些题目写的风马牛不相及,当时答应了给我修改 ,后来就一直没信了,找了她几次都说是给我写作业的老师不在,强忍怒气。 时值6月20,已经超过期限10天,此人说另外两个作业已经写好 让我付剩下的半款,由于有了之前的教训我拒绝付钱,让他把三部分的都截图给我才付钱,此人就开始耍无赖,并且一副大意秉然的姿态,我心想这下亏大发了,而且是被阴了,所以继续强忍怒气通这个不知男女的东西协商,协商阶段此人说了很多你要相信我,我们一定会,我们不会。。。类似的话 在此他一直强调的就是我把钱给他他就会让人帮我修改什么的,我心想脑汁给你钱了脑汁不是就2了,于是我坚持不给,后来此人一度消失,消失了近两周,然后这两天又浮出水面,下面是我们的qq对话。

这个是此人的oz贴
    http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... hlight=%B4%FA%D0%B4
    这个是此人的oz马甲
    http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=195063
    这个是此人的2b网站
    http://www.five-starguide.com/Xy_Recruit.asp

我发这篇贴的目的有二,其一是希望其他要找代写的同学看清楚了,此人可能会频繁更换马甲。不要被骗。年龄25 是男女不祥 拒推测是男的

其二是姐姐要泄愤!!!

我告诉你尼玛不管你看没看到这贴姐姐骂的就是你!你妈给你生下来不是让你当骗子的!!!!你爸把你养这么大不是让你出来坑人的!!!!尼玛辛苦给你这么个人渣送出国真特么糟蹋,竟给你祖宗连上添灰!!!我告诉你人在做天在看!!!不要以为姐姐抓不到你真身你就能好了!!!你这么骗人作孽不会有好下场的!!这辈子就是个骗子命了,下辈子轮到畜生道投胎去!!!信誓旦旦的给承诺做的比畜生还不如,真特么人渣~~~~~~~!!!!

现悬赏澳币2000刀!!!提供此人真身信息 !!!弄不死你!!!死骗子!!!

欢迎大家披露此人的其他罪行并且揭露其他无良代写!!
    希望以后代写行业都改用真人面交,省得竟让这种垃圾人渣钻孔子!!

完毕

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| malena7 发表于 2011-6-29 04:02:36
    顶。。
    板凳
    神¢炜 发表于 2011-6-29 05:40:55
    顶。。。代写虽然不对 但是骗子实在是太万恶了。。。
    地板
    shiyichen 发表于 2011-6-29 06:17:24
    你怎么不用支付宝或者paypal付钱呢??网络直接存款肯定是有风险的。
    以前也有找过一课,朋友介绍的。UQ在读生,一手交货一手交钱,效果不是太理想。
    勉强过关,朋友就没那么好运气,他的没过。哎这东西还是要拼RP。以后都不敢了,
    shiyichen 发表于 2011-6-29 06:20:18
    Apple论文工作室成立4年来,致力于服务美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡以及英国各大学的学生, 解决assignment 任何问题,提供专业快捷的assignment代写服务,涵盖了美国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡以及 英国各个大学的主流专业科目。

这种太专业的代写,更靠不住。论文放到学校电脑系统上一查就知道有多少是网上抄的。写得再好也是没用的。
    JohnJohn 发表于 2011-6-29 07:49:24
    合法不合法,合理不合理就不谈了,没法谈,可是
    诚信在哪里???
     楼主| malena7 发表于 2011-6-29 14:01:46
    回复 3# 神¢炜

真不是我自己的作业 不过骗子这种让人很来气啊 而且这种是你抓还抓不到他的 家里穷也不能出来骗钱啊尼玛。。。
     楼主| malena7 发表于 2011-6-29 14:06:32
    回复 4# shiyichen

谢谢姐们儿提醒啊。。。当初不是木经验么 主要写过不写过我都不跟他计较了 好歹写完吧 就给我1/3 还让我给钱 把别人都当脑瘫了  
    我有个朋友自己就是因为论文挂了 研究生没能毕业  结果后来还去给人当写手了。。。不靠谱啊。。。啥都得靠自己
     楼主| malena7 发表于 2011-6-29 14:08:37
    回复 6# JohnJohn

他们藏在网络得另外一边 没有脸面也不需要诚信 什么退款啊保证高分啊都扯淡 拿了钱就爱谁谁了
     楼主| malena7 发表于 2011-6-29 14:10:17
      呼吁大家都不要找代写了  不靠谱~~~~!!!