| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

“试吃小分队”来到 “水井坊”~~

中校

QQ
楼主
段段 发表于 2011-6-17 14:27:49
6892 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

水井坊重新开业,试吃小分队回归了。
和上次相比,非常有改变,菜变多了~ 味道也好了~
去了两次,和在一起写~ 很多菜,所以 还算全面~~~~

要说和悉尼的比,装修和环境好的太多~ 但是味道,还是有差距的~ 虽然这边的厨师也是从悉尼本店过来的,但是,有些菜还是差了那么点。

酸菜鱼
也是布市最好吃的酸菜鱼。酸菜淹的不错,味道很够。同样鱼没有腥味,很新鲜,很嫩。唯一的缺点就是,没有辅助的绿色花椒,做装饰调味,味道稍微欠缺一些。当然,厨师风格不一样。不加花椒也是正宗的。

干辣鸡丁(具体叫什么想不起来了~)
算是辣子鸡的改进版~ 去了骨头,比普通的辣子鸡吃着更方便~ 但是 鸡丁也有弊端。切得太小,炸完太干。切得太大,炸完里面还太软。很难掌握。所以,他们选择了前者,非常小的鸡丁+看不到尽头的辣椒。几乎没吃几口,鸡肉就没了,都是辣椒了,虽然辣椒炸得很香,但是不能干吃辣椒吧~

脆香牛肉粒(具体叫什么想不起来了~)
这个很不错~ 有辣香,有椒香。软硬适中,分量也还可以。比较推荐。

小白菜豆腐汤
这个实在是很坑爹的~ 还没我做的好喝,这个价格我记得很清楚 小的$14.95。清汤挂水的,小白菜只是切了一半,豆腐都切成超薄的一片片的。汤的味道全是鸡精的味道。完全大排档的水平都没到,实在很难登上这样的菜桌~ 14.95啊啊啊啊,太过分了。。。

剁椒茄条
这个也实在是不能推荐。茄子感觉都是没熟的,直接浇了酱。剁椒么?明明是剁椒酱啊~+sweet chilly啊~ 还是酸的。。而且没什么味道~ 软塌塌的茄子,完全没有什么口感。看来大厨是专供某一种菜的。

干锅菜花
这个味道还可以。有点咸。既然放了bacon,就不要加盐了。干锅呀~ 有干锅,木有火呀?问了老板,他说这个不需要火的。我说,那就不要放在干锅里面啊,放盘子里面就好了呀。他说~ 因为他这个叫干锅菜花。。。 我~。。。。。。 这个木有照片,是因为弱智的iphone,某拍照片的软件,自动把我之前拍的删掉了~~ 我是今天才发现的~ 只能表示很抱歉~~~(不敬业的我~~~~)
沸腾鱼
这个可以算是布市最好吃的水煮鱼了。鱼很新鲜,味道也很不错。没有太油或者太腥。花椒的味道也不错。认识我的人,都知道我吃花椒那可是绝对高级的。我觉得好吃的花椒,肯定可以认定是国内的川花椒。鱼很滑,很嫩。木有照片~原因同上
蒜泥白肉
有点腻~ 其实味道还可以~ 木有照片~ 原因同上
夫妻肺片
同样味道可以~ 比悉尼的要强,但是肉有点硬,估计煮的不够火候。still木有照片~原因同上~

我应该还吃了别的,但是没有照片~ 我就想不起来了~~ (没有记忆力的我~~~~~~),所以暂时就是这样的。。。
老板态度不错,我批评他说服务员培训太不到位,上错了3次菜。他一个劲的跟我道歉,并且打了折~~~ 我表示很感谢~~~
老板表示正值考试期间,服务员很难到位,培训工作也难度加大~~ 十分痛苦~~ 我表示可以理解,以后继续这样的移民政策。都没有留学生会来了,吉拉德呀,你怎吗还不下台呢~~~(额~~~ 跑题ing)

第一去吃米饭很软~ 第二次由于米饭没了是现做的,所以有点硬。还是建议用中粒的米,不要用长粒的。另外可以把,米饭桶里面盛米饭的勺子,换成这个~ 就是跟菜一起上来的公勺。这个盛饭很方便~ 而且很容易操作。原来里面那个就是普通的汤匙,太小了~ 而且很容易烫手。

最后,再次强调要培训服务员。服务员几乎一问三不知,还频繁上错菜。。

价格,见仁见智了~ 我两次都是点了4-5个菜~~ 每次都在$100+ 所以 人均要$25左右~ 相对其他的小饭馆来说 有点偏贵。不过,对得起这个装修和味道的话,还是可以接受的。

总结,味道还算推荐,还有很多尚待改进。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 段段 发表于 2011-6-17 14:29:08
沙发~
板凳
TypeR 发表于 2011-6-17 14:32:48
板凳
地板
TypeR 发表于 2011-6-17 14:33:14
地板
TypeR 发表于 2011-6-17 14:33:40
先顶再看
强帖留名
red175 发表于 2011-6-17 14:48:35
占位
tony1006 发表于 2011-6-17 14:49:44
在刚开业的时候去吃了一次,感觉不管是菜的味道,还是服务态度都是失望到了极点,但是现在从新开业还真的没有去过,改天再去试一次,看看是不是真的有所改进,顺便问一句,谁知道前一段时间为什么关门啊?
 楼主| 段段 发表于 2011-6-17 14:52:35
回复 7# tony1006

其实他一开始,就不应该开业的。那个时候,装修,厨师都没到位呢~
feelivy 发表于 2011-6-17 15:16:53
回复 8# 段段

可能租金摆在那儿急着回本呢~
那个菜汤真的很刷锅水的赶脚……
虽然你说是改善了,但感觉没有改善到让人很满意的程度诶…有一大半的菜都让人不太愉悦嘛
Jie 发表于 2011-6-17 17:44:32
大家都夸沸腾鱼好吃~~~~~~~~~~~~俺要去试试~~哈哈~~