| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:29:58
回复 12# ugg4sale

虾是撒网抓的 地点就不能说了 因为是朋友带去的 如果有空 可以一起钓鱼抓蟹 虾嘛 没船。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:31:17
回复 11# Goldfish

下个礼拜2 3放假,从下个礼拜起我都上早班 下午2:00就下班了 看看能否跑spit玩玩~ 你们看下什么时候有空的 一起约下吧~
Goldfish 发表于 2011-6-16 23:07:35
回复 14# vampiregtr

咳咳,礼拜五到GC...
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-22 11:41:35
回复 15# Goldfish

礼拜五来钓鱼? 地点有吗?
Goldfish 发表于 2011-6-22 17:47:59
回复 16# vampiregtr

Spit 好不好, 我还没去过呢.
Alex_xu 发表于 2011-6-22 20:57:22
正在愁没地方钓呢.基本都快搞干净了
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:40:19
回复 17# Goldfish

礼拜六我在桥上 强劲的海风吹的我左摇右摆的 不过还好上tailor了 就是size有点小 就不放上来丢人了 yoyo上的一个朋友ben也去了 GC就是小 他居然是我朋友的老公 哈哈 以后见到钓鱼的我一定要问下是不是OZYOYO的会员才行~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:40:51
回复 18# Alex_xu

你搞什么搞干净了呀~
Alex_xu 发表于 2011-6-28 09:08:45
回复 20# vampiregtr

什么都干净了..去GC一晚上也就bream.一条鱿鱼.还有两条海鳝
Goldfish 发表于 2011-6-28 22:26:54
礼拜五去晚了, 正好退潮, 点儿过了, 风巨大, 啥也没搞上来... ...
结论就是我还是要好好拜师学习一下, 买的虾都没咬钩的居然...