| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:15:34
回复 21# 无风嗜烟

水库可以钓鱼 我也有鱼证 只是不清楚Saratoga是不是被保护的 现在知道了 一条 不过上次去了4个人 条数应该是不成问题 现在放心点了~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:16:25
回复 23# 心死了的人

谢了 您说的我都记下了
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:17:54
回复 26# ben1980

你还是小心点吧 中招了千万别说是ozyoyo上的朋友告诉你的。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:35:57
回复 32# Goldfish

好的 谢谢 我过去问下老板收购不收购“二手鱼”~ 哈哈
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-16 17:37:50
回复 32# Goldfish

恩恩 钓到了记得把照片放上来给我们欣赏一下 那里还有乌龟呢 哈哈
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-22 11:39:03
回复 36# jyhsouth

你还真当我是卖鱼的啦 哈哈~ 合法的话 下次一起去钓就行啦 何必买呢 不过没有钓到过小的 好像都是中等size的~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:35:49
回复 38# Alex_xu

那是 朋友说吃了后悔老半天呢 哈哈
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:36:27
回复 39# shine928

土龙。。。难怪一股土的味道 哈哈 谢谢了! 今天又受教了!