| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:46:05
!!! 我靠~
joecrystie 发表于 2011-5-24 00:15

鄙视得好
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:46:48
我操,晕,这种人都有,有钱出国还整这种事,楼主节哀顺便吧。 和你一起鄙视这种人。
千雨88 发表于 2011-5-24 00:16

他也许不缺钱,只是想找点刺激,哎
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:48:02
汗.......这种事也有...   我再也不相信爱情了
btw,这种人伤不起啊!!!  楼下的童鞋们小心回复了. 不要无意 ...
penny小月 发表于 2011-5-24 03:03

我想他的确躲在背地里看着大家的议论,如果他还有良知的话,希望他不会在这么做了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:49:43
楼主应该把车牌照记下来,然后给警察,很容易找到他的
zeushan 发表于 2011-5-24 12:46

车牌已经在警局备案了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:51:05
楼主这种情况可做3件事
1. 在论坛上发布个女人找炮友的帖子,放上他的联系电话,
2. 到处张贴送家具的信息 ...
二炮 发表于 2011-5-24 17:12

好主意,就像国内对付小广告一样,不过我想他应该已经换掉号码了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:52:06
垃圾,败类
JesseYoung 发表于 2011-5-24 03:21

挺斯文的,结果真的是败类
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:53:30
太可怕了!!!无耻的强盗,小偷!!!简直不敢相信是中国同胞!!!不是人!绝对不能放过他,警察会找到他 ...
Zzzzzzzz 发表于 2011-5-24 21:00

他应该不是初来乍到,拿了身份也说不定,如果是学生做这样的事那就危险了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:53:53
。。。。。这种事都有,我算是开眼了
yltsl 发表于 2011-5-24 21:11

小小的布村,真的不太平