| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:16:15
现在骗子他妈越来越多~ 越来越猖狂了
berserker0131 发表于 2011-5-22 23:11

要是被骗我也认载,被抢就太窝囊了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:17:17
换个号码,再拿烟出来卖,他一定会再上钩的,然后抓住了狠狠打一顿!!!
verygood 发表于 2011-5-22 23:21

可惜我不是专门倒卖香烟的,好不容易就一次,结果就碰上这么个恶心事儿
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:19:28
再发个卖烟的帖子 引诱上钩 (前提他或是他同党没看到怎么火的帖(再括号:不太可能)。)
家住南通 发表于 2011-5-22 23:25

他看到这个帖子了,昨天还用座机还是什么打给我说看到我发的帖子了。
来电是隐藏号码,原来手机估计也不敢用了吧,怕被定位
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:20:12
买卖东西出这种事真恶心。。。这种人应该不止是贪便宜,应该是很偏激的人。这种人最恐怖了。
玫瑰 发表于 2011-5-22 23:57

瘾君子喜欢做的事,说不定这个也不例外
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:22:07
教你一个损招!明天开始就在老外的网站上发帖说找同志!然后把这个电话留在上面!保证丫3天换电话!另外你可 ...
无拘无束 发表于 2011-5-23 00:49

哈哈,这招不错,要么就发成应召广告。。。澳洲警察效率是低了点,要一个一个case地来,无限等ing
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:23:19
同情楼主,这样的人真是给国人丢脸,现在人和人之前就缺少信任,就是这种败类干的,但无论怎样这样的人都会 ...
Pipkang 发表于 2011-5-23 01:29

恩,但愿他有良知,能把那200刀拿去捐flood了,也算我出了一份力,哈哈
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:23:48
一早起床就看見如此雷人的案例...太驚人了
樓主節哀吧...賤人亂世 不得不注意點
s4120066 发表于 2011-5-23 04:57

恩,以后不会再有了
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:33:56
人谁无过?我自私狭隘刻薄小气轻狂自大爱炫耀懒惰,但我从不做违法的事情. 也从不作损害华人荣誉危 ...
陶潜 发表于 2011-5-23 11:20

鉴于你说自己就是艾辰,我不与你计较,因为我不屑与你掀起口水战,这也不是我的初衷,我发这贴只有两个目的:发泄心中不满,寻找安慰;提醒其他网友,注意安全。你不会安慰,就远远躲着看,别假装五毛跳出来义正言辞地指责我,这是澳州,不是中国,五毛那一套不好使!当你谴责别人无视法律的时候,自己扪心自问,你可否做到任何时候都有这么强烈的正义感?而不是躲在一面电脑屏幕后面,用打出来的文字,去抨击别人微不足道的小事?你看不惯华人圈的种种丑事,你自己就远远离开这个圈子,全身染个金毛跟local去混!华人店cash only来逃税,你的正义感呢?机场接机群体,都没有载客运营许可,你的正义感呢?有本事别去星马吃饭,有本事别去袁世行买菜!你行么?你做不到,也不敢站在人家店门口去破口大骂。举报?哼,你更没胆!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:35:15
只是少给了10刀 有必要说人家小偷么...没偷你东西又...
zaqzaq 发表于 2011-5-23 12:01

大哥,麻烦再看一遍贴,谢谢
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:35:53
所以直接报警吧。
啊啊困了 发表于 2011-5-23 13:00

恩,已经备案