| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

楼主
candy27 发表于 2011-5-12 23:44:10
楼主,两周前我也和你一样联系了他们,他们的帖子里还有票的照片吧??弄的跟真的一样!!电话里的语气也很肯定说能用,是不是他们说那个票里面包括dream world ??

就是这个原因才让我没敢买。 因为dream world 一般不在套票的活动里。楼主以后再买的时候注意一下哦。

强烈鄙视那个天天杂货店!!!!!臭不要脸的,给中国人丢脸!!!!
沙发
candy27 发表于 2011-5-12 23:54:32
怎么不报警?这也是欺诈案,给警方留个底以后被捉到的时候案都一起定下去。
freakishfish 发表于 2011-5-12 23:49

搞笑的嘞,这种小案子....这边警察也是混饭吃的
板凳
candy27 发表于 2011-5-12 23:58:33
回复  candy27

聪明!这年头卖假票都有。。。
Lady's 发表于 2011-5-12 23:53

我也没那么聪明啦,是我老公告诫我不许买他们的,当时我还不相信,我说这票哪有假的。
刚才看到有人骂他们,还感谢了一顿他。
看来有时候男人还是比较明智的,只是我们这些勤俭的女人太单纯~~