| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主
netmaster 发表于 2011-3-6 19:33:31
我是东北菜刚开业时候去试工的,开业前2天,到开业第一天,去了3次,加起来有20+小时。
每次管后厨的师傅说,等电话,就没消息。我打电话问了几次,都说等通知,然后都不给钱。
过了1个多月我去店里跑了一趟,那个管后厨的师傅,还有前台的老板,什么黑哥,都装做不认识我。
要工资说找不到工作记录,老板拿着。开业的时候介绍的是那个黑哥是老板、后来却说老板不在。

反正我是开业最忙最累的时候,给他们白做了好几天。而且当初说的才8刀每小时的工钱。

不过饭开始时候确实还不错,后来再也没去过,就不知道了。
希望后面打工的没我这么倒霉。
沙发
netmaster 发表于 2011-3-6 20:33:37
看来我是最倒霉的。。
板凳
netmaster 发表于 2011-3-7 09:21:21

回复 53# 遗忘梦的星球

我叫yun, 你觉得可能么?老板和管厨的都装做不认识人了,说是开始的记录都找不到了。 你们会认账么?

开什么玩笑? 这托太幼稚了吧。说了你也会说根本没这个人,不承认。

我前面的回帖清清楚楚说了我是什么时候做的。最后开业那天,我从早上9点做到下午4点,都没饭吃。太忙了。

后厨某个女人老板的亲戚连其中几个年龄能当她妈的厨房帮工都骂,看什么不爽就骂的那么难听。

你刚去不久,我是开业时候生意最好最忙的时候,你知道开业时候的情景么?管理,流程都不到位,东西也还准备不齐全。

现在当然会好很多了。 只要不是傻子都会改进。把把柄弄下点。

毕竟饭做的好吃,还会有人去的。

我这也许是个案,正好碰上了。警醒一下某些人,有则改之无则加勉吧。
地板
netmaster 发表于 2011-3-7 22:58:49
白云,是你吧,你说你做了20个小时没有工钱,也不给你排班了
那已经是去年8月刚开业的时候的事,那时候你老 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 13:12

我靠,血口喷人也不带胡编的吧?

穿鞋问题从来没人说过我,说我慢一开始谁能很快?而且我绝对没有顶过嘴。只要认识的我都知道我不是那性格。

而且我没有收到任何通知我拿工资的电话,包括任何东北菜的电话。

做人不能这么不要脸吧?
netmaster 发表于 2011-3-7 23:06:25
回复 65# 毛=.=毛

还有这位,不要听风就是雨的。

我后来做的两份工,长的到现在已经半年多了,老板从来没说过我有什么。

我有错都是虚心学习,努力改进的。

希望你们做的都比我好吧。
netmaster 发表于 2011-3-7 23:12:43
回复 102# 毛=.=毛

那谢谢你的中立立场。

也许我理解你的话有偏差。
netmaster 发表于 2011-3-8 07:49:07
回复 143# 百米内夺你贞操

谢谢你这样的态度,相信现在的东北菜会比当时好很多。

另外我不是上海人,也不秃顶。我洗的碗也是因为绝对干净才有点慢的。
netmaster 发表于 2011-3-8 08:00:20
回复 143# 百米内夺你贞操

还有,既然开店,我觉得应该做好被人抱怨的准备。

只有态度诚恳,先礼后兵,先道歉解释不行再抗辩。才是应该有的态度。