| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

carinatang 发表于 2011-3-6 20:07:41
回复 9# 浩嘉

freedomanthony 发表于 2011-3-6 20:09:41
这种帖子看了就要顶! 每一个留学生都要记住,自己的利益就要维护.你今天不支持LZ,等你被人家欺负时也有人支持你! 也许我们做不了什么,但是我们可以顶帖! 给lz以安慰.
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:09:49
回复 5# 遗忘梦的星球

详细就是他靠这种每月一次的月经期来支撑他们店里每日的工作,每个月一拨人来一次,全是试工的,一毛钱不用给,然后下个月再来一次新人,这样持久下去他只需要付给里面那一个固定女的,貌似叫白菜还是什么酸菜的女的一个人固定工钱,剩下那些可怜虫就自己白浪费劳动力吧~!他即节省了工钱有使的自己的餐馆每天有人工作~懂否?希望你了解我说的~嘿嘿
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:11:56
回复 12# freedomanthony

谢谢,如果我们中国留学生都能这样团结就好了,揭开黑心人的面目,谢谢支持!!!
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:15:06
回复 4# Unistu

试工前说清楚了,只是老板不认账啊~那么大的一个人说话不算话,你能咋办,每个人都知道要问清楚,可是试工的制度每个中餐馆都有,这样就保证不了那些黑心老板钻空子,故意试工完了以后不用你~所以我发帖为了大家了解,不用浪费时间体力精力和感情~!!!!!这种事我相信放到每个人身上都不会是件开心的事的
netmaster 发表于 2011-3-6 20:33:37
看来我是最倒霉的。。
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:52:31
回复 2# 香香的奈奈`

应该不是你吧~反正他们的帖子里自己说过什么他老婆是版主之类的,我不确定是谁~
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:54:36
回复 6# 冰茶

差不多是那样,比那个更恶心一点的是他们还定期光明正大的在这个上面招新人,残害更多诚心想找工作的朋友,所以才忍无可忍,发帖痛斥
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 21:00:55
回复 16# netmaster

确实你白干的时间挺久,同情ing~听有顾客反映他们的菜也越来越不好吃了,你可以去尝试一下, 多带几个人吃完了啪啪屁股走人,把他们欠你的尽量吃回来
melody1225 发表于 2011-3-6 21:04:49
AUV,真热闹啊这里
看来我也是“受害者”,我就纳闷说怎么试工完了之后那么久都没消息呢,原来他们玩这种手段啊,这种帖子一定要顶起,让更多人免受欺骗