| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:39:52
我觉得百米真没什么错,大家都是靠手吃饭的。而且我觉得LZ一认为别人有错就不假思索的去喷别人这样的貌似也 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:34

我也是这么混过来的...每个想要工作的人,不管他是什么心态的,我都会个一个工作的机会.....但是我可不是垃圾桶,什么人来了我都收的
deathjie 发表于 2011-3-8 01:40:24
回复 119# 百米内夺你贞操

兄弟别生气了,呵呵
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:44:56
你是老板还是员工?
berserker0131 发表于 2011-3-7 21:37

我比老板低级一点点,比员工稍微高一点点
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:48:26
现在很多年轻人嚷嚷着要到打工吃苦赚自己的钱,说什么我不是富二代,我很牛逼什么什么的,结果给老板骂了两句,工作一累,感觉工资不高就在那边唧唧歪歪,真TMD假
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:49:36
回复  百米内夺你贞操

兄弟别生气了,呵呵
deathjie 发表于 2011-3-8 01:40

我不生气.....我郁闷...我被人诬陷啊我了个去的
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:51:05
回复 123# 百米内夺你贞操

话说你那天那个螃蟹确实非常不错,很给力,就是回到家直接上了5次厕所,看来是吃多了。。。。
deathjie 发表于 2011-3-8 01:53:02
回复 125# 百米内夺你贞操

算啦,清者自清么,犯不着,之后2星期没事有空去鱼蟹吧,呵呵
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:54:30
现在很多年轻人嚷嚷着要到打工吃苦赚自己的钱,说什么我不是富二代,我很牛逼什么什么的,结果给老板骂了两 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:48

咱们就这么说,你要是老板,你的员工兢兢业业把自己该干的事情干好,你凭什么叼他?我带着人在前边招呼客人,我的员工做好我交代他的事情,我爱他爱的巴不得亲她呢.....巴不得我一晚上能站门口抽一晚上烟..店里慢慢碌碌井然有序...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:54:57
回复 127# deathjie

这里的鬼佬都很坏的,自己去偷别人的不说好不允许别人偷自己的,当然最近没好鱼,,螃蟹倒是不少
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:56:20
回复  百米内夺你贞操

话说你那天那个螃蟹确实非常不错,很给力,就是回到家直接上了5次厕所,看 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-8 01:51

吃的时候你最欢了.......