| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

ERIC. 发表于 2011-3-7 12:38:17
整个帖子看下来..有三个童鞋都有相同经历噢..
甚至有免费做了20多小时的..的确东北菜的招人帖也是出现的很 ...
vincy.ye 发表于 2011-3-7 02:00

完全正确。20小时太夸张。要看做得好不好,2小时足矣。
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 13:12:20

白云,是你吧,你说你做了20个小时没有工钱,也不给你排班了
那已经是去年8月刚开业的时候的事,那时候你老大是个叫K哥的大哥吧
听荣哥说你来上班都是穿拖鞋的,还听说你刷碗太慢了被人家说的时候,你顶嘴说我就是慢又怎么了?我能刷完就行了
没有给你排班就是因为你被炒了,打电话给你叫你来拿工资你也不来.......
我当时还不在店里上班,如果你这段时间想来店里拿工钱的话,可以打电话给我,我帮你安排
但是从我上班这段时间里,从来没有拖欠工资这回事,就算有人被炒了..我都会把他们的工资算好封在一个信封里,留在钱箱里,然后跟他们说有空就回店里来拿
再说试工这件事,楼上这些试工的人基本上都是我安排的,试工之前我会说好,时间不会超过2个小时,试工没有工钱,但是店里的吃喝你们随意,因为我觉得,一个人来试工就是来学习的,也许你就是不适合这份工作,但是可能适合别的店的工作环境,如果你今天没烟抽了,随便找个店试工一会买包烟.后天没钱加油了,再找个店试工赚个油钱,这样有意思吗?

楼主如果你最近来试过工,那你肯定见过我,店里都叫我百米,你想表达什么给大家呢?东北菜拖欠你的薪水?我们都没有录用你,何来拖欠你薪水?东北菜试工不给你钱?试工之前我已经跟你打过招呼了,试工没有工钱.还是东北菜试工完了不给你安排工作?你做的不好,我还要给安排工作?我250啊?!
terryqiji 发表于 2011-3-7 13:18:04
回复 51# vincy.ye

这种爆料贴太火了  没办法

顺道回一下   我以前在city的那家hanachi试工   说好了试工一个小时12   正式是14    没想到试工的第一天我就睡晚了   迟到半个小时   中途坐车的时候大厨还打我电话    后来听我说睡晚了   直接挂了我电话   但是那天我还是到店里上班了  只是人家比较生气而已   做了两天   老板说你试工结束了  因为第一天迟到  日本大厨非常不高兴 但是今天结束后   还是要把钱给你   一个小时12   做了8个小时   给了96
怎么说呢   日本人和那个广东女老板最少还守信用  即使哥迟到了犯错了
试工后不认账的做饭实在是混账到了极点!!
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 13:18:24
白云,是你吧,你说你做了20个小时没有工钱,也不给你排班了
那已经是去年8月刚开业的时候的事,那时候你老 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 13:12

真是好员工~
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 13:19:57
回复  vincy.ye

这种爆料贴太火了  没办法

顺道回一下   我以前在city的那家hanachi试工   说 ...
terryqiji 发表于 2011-3-7 13:18

好,从现在开始大家各自讲述一下打工经历~
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:12:36
在一家西餐厅打工   就打了个电话 和chef 约了下时间面试

面试结束就被当场定下来 第二天上班

连工都不试

虽然工资14刀不算太高吧  怎么说还算是顺利

干了三个月后被chef 和cook 培训了下

我现在是见习厨师了...

可是老板算钱我搞不懂诶...

怎么老是要少几块钱...

而且西餐厅不包饭  中午都饿着

熟了之后后厨会给做点吃的  前台都会做奶昔给解渴

虽然有时间觉得老板还是有虐待中国劳工的嫌疑

总的来说其实自己该满足了...
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 15:17:49
在一家西餐厅打工   就打了个电话 和chef 约了下时间面试

面试结束就被当场定下来 第二天上班

连工都 ...
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:12

你重点什么是什么?歧视华人劳工是这意思吗? 你说这些事儿和LZ主题有关系吗?
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:21:58
回复 68# 毛=.=毛

大哥.. 是您自己说从现在开始大家各自讲述一下打工经历

而且老板是黑人...
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 15:27:25
回复  毛=.=毛

大哥.. 是您自己说从现在开始大家各自讲述一下打工经历

而且老板是黑人...
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:21

黑人大部分还是很好的,除非是外地人! 我那是讽刺那人呢。。。
amigoo 发表于 2011-3-7 15:47:30
有些地方试工后不满意,也不打个电话说清楚,非得自己打电话去问才知道没过。。。