| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 浴缸小龙虾。。

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2011-2-22 00:45:34
22700 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

终于弄到了在国内超爱的小龙虾。。

厄~~太多了只有放浴缸里。。。

近照。。

king of 小龙虾。。。

king  &  queen of 小龙小。。。(我乱讲的。。。8知道他们分不分公母。。)

处理好的一锅。。。剪死了。。

原来澳洲小龙虾也是有黄的!!。。。

传统做法~~

有黄滴~~~哈哈哈哈哈哈~~

炒麻辣味的中。。。师傅动作太快。。照花了。。

成品~~

上盘子~~

最后炫耀一下我前两天在gold coast 钓的trevally~拿回家生吃鸟。。。~~哈哈哈哈~

那天另外两位仁兄都没钓到鱼啊~~~就我钓了只GT和一只平头~~~啊哈哈哈哈~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
petertang 发表于 2011-2-22 01:11:05
这叫抢沙发?
板凳
luhc181 发表于 2011-2-22 01:21:25
这是买的吗?在哪里买的
地板
luhc181 发表于 2011-2-22 01:22:41
如果是钓,这钓得也忒多了
诺诺 发表于 2011-2-22 01:48:43
HPLP2065 发表于 2011-2-22 09:16:47
敢问那里有的卖啊?太诱人了
panda 发表于 2011-2-22 09:36:06
快进贡
tracy318 发表于 2011-2-22 09:53:04
哇!!哪里搞到的??
skeriksson 发表于 2011-2-22 10:52:31
跪求答案!!哪里弄的
Jasonzhoumou 发表于 2011-2-22 11:05:54
同样跪求