| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[Brisbane] 佳能60D + 腾龙A16 + 佳能580ex2 (非原标题)

楼主| 中国的中 发表于 2011-3-8 10:45:57
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-8 10:48:30
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-9 09:29:09
老镜头测试(我的新镜头还没到呢)。前三个是场景,后四个是100%比较图,中心,边,角。

楼主| 中国的中 发表于 2011-3-12 10:54:14
我的腾龙终于到啦,试拍伪微距,用最小对焦距离,截图,ps,加边框,没有用灯(不会,也没有),太阳光,白平衡太阳光。

迦若 发表于 2011-3-12 18:40:49
我有打算买50DⅡ~
迦若 发表于 2011-3-12 20:47:54
50D和60D什么区别啊?
77799223gc 发表于 2011-3-12 20:53:43
你订购的这个网站给力不  多少天 可以到货。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-13 07:25:23
你订购的这个网站给力不  多少天 可以到货。
77799223gc 发表于 2011-3-12 20:53

T-Dimension,很不错,DHL,星期天订购,星期四送到。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-13 07:53:27
50D和60D什么区别啊?
迦若 发表于 2011-3-12 20:47

50D现在还能买到吗?除非是二手的。

50D比60D好的地方:金属壳,对焦微调,连拍速度(6 vs 5.3),肩屏(60D的肩屏缩水)
60D比50D好的地方:轻(塑料),翻转LCD,高像素,新cmos,新处理器,视频,手感(dpreview说的),便宜(比新50D还便宜)。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-14 09:33:49

用机身闪光灯,加了一层面巾纸,用了4个文件夹当反光板,照出来的效果如图。

有很多不满意的地方:桌面总是有灰尘(我已经很认真的擦拭了),反光板和桌面的接缝无法消除,高反光不容易避免,效果不可预测,所以失败了很多张。