| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[Brisbane] 佳能60D + 腾龙A16 + 佳能580ex2 (非原标题)

楼主| 中国的中 发表于 2011-2-3 07:40:04
不过2手5D不是很懂行不建议。。本来那机子毛病就多。。各种进灰。各种飞反光板。。。很危险啊
细长细长的 发表于 2011-2-3 07:13

5D还有这问题呀?那更担心被人骗了,纠结呀。
细长细长的 发表于 2011-2-3 14:02:48
5D还有这问题呀?那更担心被人骗了,纠结呀。
中国的中 发表于 2011-2-3 07:40

老5D这些毛病是挺出名的。。。
phzy2003 发表于 2011-2-3 18:14:12
喜欢就买吧,1750这头挺配佳能的,性价比挺高的,  60d这个级别 我更推荐尼康的d7000, 当然如果你喜欢玩转接,那还是佳能,  还有那些 600的折返,还有那个 6501300f8的那个,建议还是不要买了,根本没用,素质也非常烂。 欢迎加入昆斯兰摄影群 交流,29813300
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-3 22:03:47
回复 23# phzy2003

谢谢。
也考察过D7000,价钱太高了,只比7D低100刀,所以买D7000不如买7D,买7D不如买5DII,买5DII又买不起。纠结了好久,最后还是60D吧,便宜好多。这几天就打算去买。
还有,二手5D如何?全副实在太诱人了。还有还有,600mm焦距有什么性价比高的吗?不能太贵呀。
小贵 发表于 2011-2-3 22:08:28
D7000现在报价1449 with 18-55 VR lens
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-4 06:48:50
7D裸机报价不到1500,套头也就100刀,何况套头也不是我需要的。所以我说比较D7000和60D,不如比较D7000和7D,价格相差更小。
phzy2003 发表于 2011-2-4 16:36:24
回复 24# 中国的中

5d蛮不错的,色彩很赞,现在也很便宜。 能用的600 没便宜的
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-6 18:56:00
60D到手了,订购了Tamron 17-50 f2.8 non-vc,最多5天到手。现在只有一个Optomax 200mm f4.5 M42手动头,先用着,太难用了,照人要离20米远,没有三脚架绝对不行。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-6 19:35:54

60D 相机 + Optomax 200mm f4.5 m42 镜头
快门:1/80 光圈:f4.5 ISO:400 焦距:200mm
shine928 发表于 2011-3-7 17:08:37
器材贴都很火啊