| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆夏枝

极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:56:13
回复 25# Jie

恩  只有pond了。。。可是他2周房租没交  乘我们不在跑了  说都没说一声。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 18:57:53
回复 33# deathjie

必须人肉一下。。。太恶心了  刚发现  他偷走了我们的钥匙  而且还把室内多处家具弄坏。。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 18:59:35
回复 36# skeriksson

说的是这个极品房客  没有冒犯大家的意思。。。。他做人简直极品到家了。。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 19:02:05
回复 35# kosewen

关键就是没照片  我也郁闷  不过有他电话号码  求大家人肉出来这种贱人    把我家钥匙偷走了  不还,,,,我是一个90斤女孩子,,他是一个180斤(重我2倍)的大男人。。他告诉警察说我吓到他了   。。我真是无语了。。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 20:20:00
回复 31# duanduan

现在更极品了   偷了钥匙不还  还无事生非说  他很恐惧才搬走的  我一个女生怎么恐惧到他了  我真是无言。。现在还一个劲的发信息骚扰   怎么办啊。。。怎么对付这种极品的人。。。大家伙想想办法。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 21:08:11
回复 44# xan1989

一起说说吧。。。我们家那极品房客穿着也很极品。。。总是一个真丝睡袍。。下面穿个三角内裤  还有时不扎带子。。我们都不敢看他
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 21:09:29
回复 45# kevin_v

见过吗?
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 21:11:19
回复 43# 篮球苹果

你也算见过他了  多极品你们懂得
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 21:20:46
回复 49# wang11986

恩   发了招租的广告。。可以去看下。。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 22:17:20
回复 53# Sтēщard

没照片啊  只有手机号码~~