| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

你在买二手家电家具前,不妨请听一下我的心得

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 15:48:33
说过了,价值观是不同的,就象你爸和你不是也有价值观的差异吗
bobsu 发表于 2010-12-28 15:12

我刚问了下我爸。。他也觉得你买了些垃圾。。。。还有,我证实了一下。。我奶奶家真的有张跟你桌子差不多的桌子。。我出生前就再我爷爷家了。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 15:52:41
回复  百米内夺你贞操

打错了。我想说,你说的太实在了。啧啧
chenjin8897 发表于 2010-12-28 13:48

说话实在的好处就是。。鸡蛋出的特别快。。。你看你都是勋章了。。我都是鸡蛋
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-28 15:52:54
回复 52# 百米内夺你贞操

好,还记得你奶奶家的事情,还是出生前的,是个孝顺孩子
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 15:55:15
回复  百米内夺你贞操

好,还记得你奶奶家的事情,还是出生前的,是个孝顺孩子
bobsu 发表于 2010-12-28 15:52

那是,小学前就住老人家里。。。。我爸说有俩特级教师给我上学前班
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-28 15:58:10
回复 55# 百米内夺你贞操

别辜负了你爷爷奶奶,你经常打电话给他们没?
chenjin8897 发表于 2010-12-28 16:28:08
回复 53# 百米内夺你贞操

你有的3个勋章我都没有呢。。差距
-
ASJMOTORS 发表于 2010-12-28 16:36:27
well, less booshit lol. 一个肯买一个肯卖就行。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 16:36:42
回复 57# chenjin8897

你有的十几个勋章我一个都木有。。这才是差距啊
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-28 18:10:28
应以诚信为本,拿你应该拿的东西
别想你不应得的东西
 楼主| bobsu 发表于 2011-1-3 17:33:49
圣诞BOX很多东西打折,象移动硬盘,U盘,吸尘器,电视,DVD,---
我买个39块的DVD,在中国卖还要300多呢
你说还去买20,30块的二手DVD