| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: GTA900

[Brisbane] 徐至琦, 不看可惜囉(更新,卸妝前後)

BMB 发表于 2010-12-22 03:12:06
回复 5# GTA900

謝謝已修復 此人在布里斯班嗎?
樱桃的味道 发表于 2010-12-22 03:24:51
= = 看过07年的天才冲冲冲么?http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNzU2NTY=.html 这个是连接 里面的方熙就是整容前的她。。。她原名徐芳熙。。。
樱桃的味道 发表于 2010-12-22 03:25:26
后面的评论也很给力啊··
徐至琦就是个骗子.....总结一下
1.现在说自己是崇佑大学 国贸系 .... 这个视频是07年的 就是3年前说自己是大葉大学学美术系的.
2.整个脸能动的地方都动过...这跟现在完全就是2个人嘛..就算现在化装技术再好也不可能好到这个地步.不然整形医院都倒闭了.
3.说胸部是天然的 后来被人检查 说不是真的...她就说打过波尿酸.但是 重点来了这个视频说她的胸围是32D ..但是现在的她可是32F!......................................其他就不多说了.
但是说真的 开始看我还真没看出来这个是徐至琦......只能说 整形就跟变魔术一样!!太神奇了
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-22 10:22:18
···就看见俩大球··
劉小鰻 发表于 2010-12-22 10:58:37
后面的评论也很给力啊··
徐至琦就是个骗子.....总结一下
1.现在说自己是崇佑大学 国贸系 .... 这个视频 ...
樱桃的味道 发表于 2010-12-22 03:25

我終於知道真相了!!!!!多謝。
andmaple 发表于 2010-12-22 11:17:36
请问他是人妖么?
skeriksson 发表于 2010-12-22 11:25:04
回复 13# wenyu1234

我觉得脸应该没动过手脚,前几天才上过康熙的,卸妆后贼难看,特别是眼睛。另外,足球宝贝像这样也很正常啊,不一定是动过手脚吧
Evan 发表于 2010-12-22 11:47:01
波涛汹涌啊~~~~
大T木 发表于 2010-12-22 11:59:30
卸了妆,你想上,哥哥佩服你
不对,她胸大,你肯定会上,算了,不佩服你了。。。
wenyu1234 发表于 2010-12-22 12:13:45
回复 26# andmaple

牛。。。笑喷了。。。你太有才了。。。