| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: GTA900

[Brisbane] 徐至琦, 不看可惜囉(更新,卸妝前後)

任性到头 发表于 2010-12-22 01:58:40
脸像塑胶面具脸,  胸整到肩膀撑住都吃力
leo90 发表于 2010-12-22 02:08:21
回复 11# 任性到头

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强悍
wenyu1234 发表于 2010-12-22 02:11:25
可以用2字总结。。。:假人。。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-22 02:19:48
她的妆很假。。而且人太争强好胜 总是强调自己的选美皇后 太做作了。。。

MD 上次在康熙 把一件正常的衣服 穿的直接不正常了。。
太假了
leo90 发表于 2010-12-22 02:20:20
回复 13# wenyu1234

怎么弄出来的·
funnykuma 发表于 2010-12-22 02:25:31
wenyu1234 发表于 2010-12-22 02:29:20
回复 15# leo90

去个医院都出来了,垫点东西进去
leo90 发表于 2010-12-22 02:33:49
回复 17# wenyu1234

。。。。。。。。头次听说。 没关注过,要修改不是要去韩国么·
wenyu1234 发表于 2010-12-22 02:39:20
回复 18# leo90

...您活在80年代吗。。。现在满大地的医院都能整形啊。。。中国人整形已经开始普遍了。。。割双眼皮那都叫小事了我N个同学做过。。。
leo90 发表于 2010-12-22 02:46:50
回复 19# wenyu1234

听你这么说我都想去了 长的太大众了。。。呵呵 当然是玩笑 爹娘给的 怎么能改 在说一个男的注重这 没必要