| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 金元宝

[寻找美食] 今天发现一家很好吃的店,哇哈哈哈~~~~~

sarah55 发表于 2010-12-21 22:30:29
礼拜天晚上去试过了,上菜速度真的。。。可以算是极慢了。。。也听到大厨生气了。老板娘总是不停的道歉,可是也解决不了问题。菜的味道,,,个人感觉很一般。没奢求真的像国内做的,但也觉得就那么回事。
qpzqpz123 发表于 2010-12-23 14:52:57
回复 41# sarah55

上菜慢大厨为什么生气.
    不是厨师的问题吗
糖排 发表于 2010-12-23 20:23:34
太失败 太不靠谱了!!听你的介绍 今天去吃了。和朋友点了三个菜:锅包肉 水晶肘子 地三鲜。这三道简单至极的菜,被做得惨不忍睹。尤其是锅包肉 量太少了 肉太薄 薄也就算了 挂的糊儿太厚 可以这么说:如果偶要吃淀粉 我会直接点个拉皮儿。最后的地三鲜,等了45分钟 ,邻座后来的点的地三鲜都吃完了 我们的还没有上 偶索性付款走人了。付款就付款吧,还无缘无故多要了偶3元 我也没说啥 以后不去就是了。

改天我来做东北菜,比他做的好太多了。。。
毛=.=毛 发表于 2010-12-23 20:39:05
真不知道楼主是哪里的人~ 唉! 你要是去东北去吃东北菜你就知道他们做的是什么了。。。我的天,那鱼香肉丝做的。。。那溜肉段。。。那锅包肉(东北人也没几个能做好的) 那地三鲜(这个菜其实还算有点味,是从我自己加完盐之后才好了点)  老板让我严肃的说是否有问题,我真想说你这问题不是一个两个,一想,大家都说不错,我要是说不好不就找事儿嘛!
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-23 21:28:10
回复 44# 毛=.=毛

我就是你口中那如何如何的南方人~
毛=.=毛 发表于 2010-12-23 21:47:03
回复  毛=.=毛

我就是你口中那如何如何的南方人~
金元宝 发表于 2010-12-23 21:28

噢! 那就对了~
mirai 发表于 2010-12-23 22:12:54

楼主不太厚道啊,发这么个贴,坑了多少童鞋啊,这顿饭吃的我,看着老板娘人还不错的份上,我就不骂街了,人家也不容易,不过还是请但凡嘴刁点儿的 莫要以身犯险,绝对叫你后悔。
mirai 发表于 2010-12-23 22:18:14
回复 44# 毛=.=毛

今天晚上去吃的?
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-23 22:20:04
回复 47# mirai

我也是看在老板娘不错的份上,才在这里发帖的啊
到底坑了你啥了??你倒是说说~~~~也给其他同学借鉴一下
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-23 22:21:52
回复 40# kevin_v

你不看看我的号啥时候注册的,我用得着为了发个广告还拿这个号出来吗???