| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 擦飞机的

[Brisbane] 飞行中的各种恶搞-----枯燥的飞行也是可以有乐趣的撒!

雅策君 发表于 2010-12-16 09:06:59
忘带GPS了?
Bania 发表于 2010-12-16 09:45:41
我喜欢那个端庄美丽的伪娘空姐!!!!!!
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 10:42:53
回复 9# HPLP2065

图肯定要看撒,那个图只不过是把乘务长和安全员放到驾驶舱了,哈哈哈
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 10:43:40
回复 12# Bania

大爱。。。国航出人才啊
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 10:49:08
回复 11# 雅策君

哈哈,从来也不带撒
funnykuma 发表于 2010-12-17 07:52:11
你太恶搞了,哈哈
xuey 发表于 2010-12-21 15:36:33
这就是为什么不坐国内航空公司的另外一个原因,工作人员职业素养太差。
就算Auto Pilot离岗,也不应该让空姐坐前面吧。。。
后面那些就不说了,帘子后面干的事情只有帘子后面的人才知道。
CANONEOS 发表于 2010-12-23 00:12:54
最好不要穿着制服做这些恶搞····很侮辱你们的工作
jyhsouth 发表于 2010-12-23 01:06:41
这就是为什么不坐国内航空公司的另外一个原因,工作人员职业素养太差。
就算Auto Pilot离岗,也不应该让空 ...
xuey 发表于 2010-12-21 15:36

是啊, 哪個行業做久了不枯燥啊, 有點肉麻當有趣, 難怪老澳的航空公司Gay 也特多, 怎麼國航也趕上了?

真正素养好, 駕駛艙的老手是不會這麼不尊重自己行業的, 愛show的該只是剛開始開飛機的菜鳥或客艙工作人員
有點憂心, 各位哪天返鄉碰上這些嘻哈小天兵當值, 可得自求多福喔!
CANONEOS 发表于 2010-12-23 01:24:32
觉得这个帖子真的是有点脑残了··你们的职业是代表国内优秀航空人才的 穿着制服如此恶搞  简直丢中国航空人员的脸···