| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 擦飞机的

[Brisbane] 忙了两个月了,发点儿工作随拍

楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 04:34:46
回复 46# bobsu

吃不饱的话可以再要求一份餐食,或者最简单的解决方式,登机前自己买一份BIG MAC带上飞机,哈哈
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 10:17:32
回复 50# bobsu

不客气
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 11:08:24
回复 52# s2704133

实话实说,我本人是飞固定翼的,直升机的市场的具体情况要看您打算在什么地方从事何种类型的飞行工作了。

至于您说到的您想学习的直升机商用执照,据我的了解在澳大利亚获得的执照在美国和中国一类的国家飞行的话依然是需要在当地换照后才可以飞行的。

就国内来说,通用航空随着中低空的尝试性开放,市场还是很大的,就业机会也不错,不过这个决定还是需要更多的信息搜集尤其是国能政策的发展了。
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 11:22:53
回复 54# s2704133

并不是完全不能,但是近视的程度有要求,各个国家和具体的航空公司都会有不同的要求,这个就要具体去查了。

但是有一点明确的就是无论哪个国家,据我所知,除了德国汉莎以外,都不允许飞行人员做任何形式的近视手术。
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 17:22:46
回复 56# zhanzhan

你是哪个聪明的孩子?哈哈
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 18:12:10
回复 58# zhanzhan

男的女的?
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 18:34:26
回复 60# zhanzhan

ES??
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 18:48:39
回复 62# zhanzhan

额。。。ZLY?
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 19:03:42
回复 64# zhanzhan

哈哈,你是聪明的孩子
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 02:39:37
回复 69# michelle.j

那我很荣幸的告诉你一个好消息,在澳洲作为私用飞行员是可以带镜飞行的。