| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 擦飞机的

[Brisbane] 忙了两个月了,发点儿工作随拍

Bania 发表于 2010-12-14 22:04:48
回复 43# linf1012

。。。。你哪位
linf1012 发表于 2010-12-14 22:20:07
回复  linf1012

。。。。你哪位
Bania 发表于 2010-12-14 22:04

沙王
Bania 发表于 2010-12-14 22:31:31
回复 42# linf1012

沙大王~~~~~我对您的崇敬是藏在心中的~默默地 ~~~
michelle.j 发表于 2010-12-14 23:32:48
好想学开飞机啊。。。原来住的地方离Archerfield还算近,每天坐公车经过看到那边的飞行学校好向往~~ 就是估计昂贵的我上不起。。。
ERIC. 发表于 2010-12-14 23:44:18
飞机餐的白饭让人看了很没胃口。菜倒是不错。
bobsu 发表于 2010-12-15 01:20:06
我有一次坐澳航从布里斯本经悉尼去北京,饭根本就吃不饱,把所有的东西包括牛奶,热巧克力,奶酪,全吃了,大家又开始要泡面和小包的零食,最后全部吃光,大家还是饿,不知你们飞机上能吃饱吗
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 04:32:42
回复 44# michelle.j

如果想成为一个职业飞行员那的确需要不少的费用和比较高的要求,但是如果喜欢飞行的话,以后可以自己去学个私用执照,也不是特别贵。
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 04:33:52
回复 45# ERIC.

没有白饭光有菜也不成啊。。。我们的飞机上。。。看时段吧,如果有配餐的话还好,下次你看飞机上人不多的话可以再多要一份
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 04:34:46
回复 46# bobsu

吃不饱的话可以再要求一份餐食,或者最简单的解决方式,登机前自己买一份BIG MAC带上飞机,哈哈
bobsu 发表于 2010-12-15 10:16:24
回复 49# 擦飞机的

多谢了