| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 猫北

明年去UQ上学,请教各位前辈,望能提供一些建议和指点。先谢过。

赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 07:44:24
回复 30# 弋凝single

其实她跟池硕童鞋正在往下一代的路上发展!~
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 15:53:58
回复 19# roota

wow~真是全 !  嘿嘿!  谢谢!!
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 15:58:13
回复 21# 赛罕塔拉

是啊

可是中介不是说这个bep是直升班嘛?
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 15:59:41
回复 31# 赛罕塔拉

再有,您这赛汗塔拉…………不知可是内蒙包头的赛汗塔拉?
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:03:40
回复 22# Tank

哎…………哭……………………
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:09:16
回复 24# 弋凝single

有看到你说兼职可以做收银,就好奇了一下,澳洲有假币吗?

再有就是,邮寄的东西会不会有限制,比如什么能邮什么不能邮?如果是打算邮来东西在澳洲卖的话会怎么样?发现了要查处吗?收税吗?
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-16 16:13:05
最近听说有假币勒,但是肯定不会很多。。。。

至于住处,建议楼主还是自己找别人和租。。。。会便宜很多
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:13:40
回复 26# Cashflow

其实你说的这个我在一个朋友给我看的 经验总结上 看过。

真的有这么难吗?

我考雅思里面  只有作文是不过关的 总是上不了6.  其它的还可以啦。不过听起来也蛮恐怖。 那要是过不了的话就要一直学语言么?

既然是直升班为什么又要整这么多褶子出来?

那你觉得在这个BEP的考试中,哪一项是最难过的呢?
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:16:52
回复 37# 糖葫芦大仙

嘿嘿 你头像的猫猫很可爱~  像是自家养的哦~

不知道租房合同里会不会要求不可以养宠物这类要求。 我还蛮想过去养一只的。

说起来,合租也是有一点担心的,害怕遇到不好的人。

那如果作为收银员收了假币会怎么样?不会像在国内一样落的被罚款一样的境遇吧?
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-16 16:34:37

回複 39# 貓北

嗯嗯,嘿嘿,我養勒一只貓一只狗一只鹦鹉,我家都快成動物園勒。。

與其擔心遇到和合租不好的人,還不如擔心黑心房東呢。。但是你害怕也沒用,國外遇到讓自己郁悶的事很多的,就算遇到了就當人生經曆,既然你選擇出國那麽就要有心裏準備來對付困難。。害怕是解決不了問題。。

Homestay的話,只事一個過度而已,特別是學校幫你找的老外家庭,一般都是很貴的,過渡期可以住住,長期住我覺得就不劃算。。
反正你來了,自然就會交到些朋友,多多少少會幫你一些的。
至于收假币,汗个。。楼主你担心的也太多了。。。。等你来了找到工作先吧。。。。