| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

厉害 发表于 2010-12-10 11:18:03
你沒事瞎起哄做什麽, 那個成都妹, 你見都沒見過, 罵個J8
薯片再加一片 发表于 2010-12-10 10:37

有句话叫做“皇上不急太监急”
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-10 11:51:07
大家以此为戒吧···
ohoh1016 发表于 2010-12-10 11:55:02
什么2B西西的东西~~一会骂她一会挺她

什么都是你说的

半调死了
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 13:06:31
喜剧。。
kosewen 发表于 2010-12-10 13:09:22
你是来搞笑的。
我是来拿金币的。
149878832 发表于 2010-12-10 13:21:03
你是来搞笑的。
我是来拿金币的。
厉害 发表于 2010-12-10 13:31:35
最近下雨多,水军泛滥啊。
GTwater 发表于 2010-12-10 13:44:31
这都叫什么事呀
被冤枉的人真可怜
Vivien,yan 发表于 2010-12-10 16:03:07
真抱歉,我接受不了. 凸.凸

我可以被人骂, 我可以被人说, 但是这件事让我失去了2个朋友.
不过, 也让我看清了, 什么样的朋友在有伪证的情况下还能相信你, 什么样的朋友受到伪证的威胁来撇清关系,
我看的清清楚楚, 很现实, 很无助, 很伤心, 我失去了2个朋友.

一个朋友告诉我, 如果对方真的是你朋友, 他们会懂得包容你, 体谅你, 理解你.
我明白这个道理, 但是我对朋友向来相信, 我当他们是朋友的同时, 我以为他们也是这样认为.
我对朋友好的没话说! 我连之前的好朋友在我不知名的情况下抢了我的男朋友, 我都会笑的祝福.
在他们分手时, 我都能安慰她, 只因为她是我6年的朋友, 这一点我没有开玩笑, 我的一些朋友也知道.
对来我说, 朋友比爱情重要的多, 所以, 我接受不了你的道歉, 因为你让我失去了2个朋友.

在这里, 我有些话想对我一个朋友说, 我一直在挽回我们的关系. 我珍惜你.
我不知道是什么让我们产生了隔阂, 如果是因为那晚的事, 我觉得完全没有必要!
如果你还想要冷静, 好, 我给你时间.
讲的明明白白, 我当你朋友,
既然当你朋友, 我不可能给你任何麻烦!
金元宝 发表于 2010-12-10 16:11:15
这咋那么像经纪公司捧新人的阵仗啊