| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 每周3次性爱让人年轻12岁

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-5 17:55:20
回复 12# 毛=.=毛

哇哈哈``那是`` 不过那个每个月21次 谁能吖 晕``
fengxinxia 发表于 2010-12-5 18:00:09
BULLSHIT
 楼主| danny01 发表于 2010-12-5 18:42:58
回复 20# dolly

Bania 发表于 2010-12-5 19:30:11
回复 19# danny01

其实SY跟一般的性爱是一样的。。但是之所以SY对身体的伤害度比较大 是因为SY可以随时随地,频率高了,伤害度就大了嘛
 楼主| danny01 发表于 2010-12-5 19:49:47
回复 24# Bania

呵呵!怎么可能随时随地呢?
Bania 发表于 2010-12-5 20:04:30
回复 25# danny01

有些人变态 在公车上都能SY。。。。想弄的时候拿出来就行了。。。还不是随时随地么。。
 楼主| danny01 发表于 2010-12-5 20:24:21
回复 26# Bania

哇塞~!这也太雷人了吧!!!
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 22:09:42
回复 14# Bania

你咋那么肯定- -# 一个是手,是一个是那个~ 都是肉,出来的都一样~ 凭啥就这个折寿,那个就加寿?
Bania 发表于 2010-12-5 22:18:04
回复 28# 毛=.=毛

不一样可大了,你看 这情绪就不一样!
和人的 完事之后 心里就想 哎~生活这美妙 快乐似神仙
用手的 完事之后 心里就想   tmd又是自己解决的。这日子啥时候才是个头啊

绝对是质的差异
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 22:19:28
回复 29# Bania

错~  你根本不了解男人的心里。。。  自己解决不用负责,别人解决不是掏钱你就掏心~