| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Amanda.Z

[寻找美食] 5刀/个..收正宗煎饼果子..

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-11 00:51:15
每次我再天津买煎饼的时候见过``呵呵 回来我挑战一下``` 不难``   等我实验成功了做给你吃哈`
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-11 00:52:15
回复 14# 毛=.=毛

你要做是怎么着??
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-11 17:17:50
回复 20# PUNKCHERRY

哈哈。。真的吗。这么有口福的~
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-11 17:19:07
回复 21# PUNKCHERRY

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-11 17:20:12
回复 23# Amanda.Z

额··但是 她不是天津的···  不知道 味道正不正···  LZ有机会可以去天津吃一下煎饼果子··啊 味道极正··· 哈哈 下个月回国··我可以去早点铺学学去
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-11 21:21:19
回复 25# PUNKCHERRY

悉尼墨尔本都有卖的呢。
   这里还真是缺这个。。哈哈~~
   正不正就没关系了,主要是有的吃。~~~好想念啊。
蛮搞搞 发表于 2010-12-11 21:32:10
我也好想吃~ 吞口水中~
lhyzsd 发表于 2010-12-11 21:53:01
我快回國啦`哈哈哈~可以吃到正宗的了~
candy27 发表于 2010-12-11 22:06:49
楼主找到了吗? 我也是超爱煎饼果子的~~不过不知道我们东北的味道和你们那一步一样。去年的时候我尝试做了一下,还有鸡蛋灌饼,貌似还可以,O(∩_∩)O哈哈~
如果你找到有人会做,请告诉我一下哦。如果还没找到,我们可以一起做试试~
有兴趣加我QQ 1206984277,谢谢
期待中...................正好最近很想吃
candy27 发表于 2010-12-11 22:09:57
楼主啊,我又来了,希望你今晚就联系我啊.............我实在受不鸟了...........明天就想吃