| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

吃鱼必备英语!!你不能每次点餐都说我要吃fish吧????

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 19:25:22
8421 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Squid 魷魚、槍烏賊= Calamari
Cuttlefish
墨魚,花枝, 烏賊。
墨斗魚
Octopus
章魚,八爪魚。
Crawfish
小龙虾,
Crayfish
Lobster
龍蝦。
Mantis shrimp
濑尿虾,
皮皮虾
Urchin
海膽
Scallop
扇貝,帶子
幹了就是瑶柱就是俗称的干贝
Abalone
鮑魚
Oyster
牡蠣, 生蠔
Mussel
青口,海虹,蚌类、没壳的是淡菜
Crab
螃蟹
Prawn
大蝦
Shrimp
小蝦
Clam
蛤蜊,花蚬,海瓜子
Winkle
田螺
eel
鳗鱼
caviar
魚子醬

Silver sea perchBarramundi  盲曹,军曹鱼,大口鱸魚。
Sardine
沙丁魚。
Tuna
金槍魚,吞拿魚。
Red snapper
紅鯛魚, 红立鱼
Trout
鱒魚。
Salmon
三文魚,鮭魚,大馬哈魚。
Cod x鳕鱼

Perch
河鱸魚。
chinese perch

mandarin fish 鳜鱼
Mackerel
鯖、鮐魚,馬鮫。
Ribbonfish
Beltfish
帶魚。
Shark
鯊魚
肉叫FLAKE,
Swordfish
劍魚,
Bass
鱸魚,
Flounder
Plaice,比目魚,又叫龍利
Mullet
烏魚,魚
Corvine
黃花魚。清蒸或黃燜
bream globefish , toadfish
河豚
Tiger Grouper
老虎斑
Grouper
黑石斑
Halibut
大比目魚
Catfish
海鯰魚

淡水魚類
Grass carp,
草魚,鲩鱼、混子、草鲩
Crucian Carp
鯽魚
Tilapia
羅非魚,吳郭魚,非洲鯽魚
Common Carp
-鯉魚
walking Catfish
鯰魚,鲇鱼,又称作胡子鲢、黏鱼、塘虱鱼,生仔鱼
loach
泥鰍
goldfish
金鱼

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-16 19:34:23
....最后一条~~金鱼。。
这玩意儿也可以吃嘛。。
板凳
chenjin8897 发表于 2010-11-16 19:38:26
地板
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:28:43
回复 2# 糖葫芦大仙

可能有人喜欢吃吧 哈哈
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:29:26
回复 3# chenjin8897

你怎么突然多那么多花··吓死我了 就我看了会电视剧的功夫
chenjin8897 发表于 2010-11-16 22:30:36
回复 5# PUNKCHERRY

话说你今天还没送我呢。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:35:11
回复 6# chenjin8897

肥猫 你这变相威胁吖··· 威武不能屈 啊···
chenjin8897 发表于 2010-11-16 22:42:18
回复 7# PUNKCHERRY

没有没有。。。是你自己答应的嘛哈哈。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:47:15
回复 8# chenjin8897

哈哈哈哈 提醒我啊 回来我多灌灌水  到时攒钱买白羊··· 帮我挡着那些跟我抢的啊  哈哈   我就是比较惊讶 我才一阵没弄论坛 您老就多那么多花··我要是一宿都睡觉去了··那明儿 你就200+了····
Vivien,yan 发表于 2010-11-16 22:47:55
我最讨厌吃鱼了~~