| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] ~灌水了~ 水帖,轻拍 DS请止步!

Kentliu 发表于 2010-11-12 14:12:19
回复 59# Showtime

MD. QQ又上不去了. 学校网路不给力啊.
gleshutte 发表于 2010-11-12 20:47:44
回复 39# 凌雪

哦 那就是有萤火虫洞的那个了 我白天没去过 下次要去看看
Showtime 发表于 2010-11-12 20:51:44
人捏 下班应该跑去HAPPY了吧也不带上人家
Kentliu 发表于 2010-11-12 21:07:06
回复 63# Showtime

楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 22:06:04
人捏 下班应该跑去HAPPY了吧也不带上人家
Showtime 发表于 2010-11-12 20:51

额。。。。上班你也叫,下班你也叫, 服了~!
    老兄, 今天friday nite~!

我剛回家, 呵呵。。。 研究怎么玩自拍
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 22:08:29
回复  凌雪

哦 那就是有萤火虫洞的那个了 我白天没去过 下次要去看看
gleshutte 发表于 2010-11-12 20:47

萤火虫 在那里麽?! 天啊~ 怎么没有人告诉我呢, 来回开了200多公里, 要知道 我就顺便去看看啦。。。。
Showtime 发表于 2010-11-12 22:09:41
额。。。。上班你也叫,下班你也叫, 服了~!
    老兄, 今天friday nite~!

我剛回 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 22:06

哈哈 好的 我等好久了 你快点拍 然后发出来 你就能拿勋章了 吼吼

快拍~~!我板凳准备好了
Showtime 发表于 2010-11-12 22:11:29
萤火虫 在那里麽?! 天啊~ 怎么没有人告诉我呢, 来回开了200多公里, 要知道 我就顺便去看看啦 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 22:08

你去的是不是双子瀑? 离那个洞很近
中间有段路很美丽 一个小镇子 有山 然后麦田还是什么的 有很NZ的感觉 等我单反有了 我再去一次
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 22:12:43
回复 64# Kentliu

请教,请教~!用单反怎么玩自拍啊?! 抖得一塌糊涂~! 连人影抖看不见了。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 22:19:11
你去的是不是双子瀑? 离那个洞很近
中间有段路很美丽 一个小镇子 有山 然后麦田还是什么的 有 ...
Showtime 发表于 2010-11-12 22:11

可能吧, 那山谷里面 有一大一小 2个瀑布。
其他的就沒什么特别了