| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] ~灌水了~ 水帖,轻拍 DS请止步!

Showtime 发表于 2010-11-12 13:54:28
你加油哦~ 我今天又浏览了一遍 小章的 列表, 想着,还能弄点啥, 你的这个小章我申请了, 不知道 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 13:51

不要觉得惭愧 肥喵昨天就拿到手了 我也纳闷了很久呀 也只能感叹一句 苍天呀……
Showtime 发表于 2010-11-12 13:55:35
回复  凌雪

哈哈哈.
我准备录录歌什么的整一个.
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:53

早知道 昨天就用你的手机录下来给贴上去 不就成了 哎~~~
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 14:01:10
回复  凌雪

哈哈哈.
我准备录录歌什么的整一个.
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:53

我自己实在不行,所以发了学音乐制作的朋友的歌,

但show 他不认可。。。 我那可是很专业的阿。。。。   郁闷阿
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 14:05:40
我以为你IT的多少知道点PS呢

吼吼 新上手相机一定自拍发出来以后 才能 ...
Showtime 发表于 2010-11-12 13:53

自拍?KEN是说 自己独自拍吧。

还说呢, 昨晚我和buttonzhu说,想要个小章, 他说 版里的 事情 现在都是另外2个版主负责, 他们都是很专业的。

一个“很专业”这个词, 就让我心灰意冷了。。。。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 14:06:40
不要觉得惭愧 肥喵昨天就拿到手了 我也纳闷了很久呀 也只能感叹一句 苍天呀……
Showtime 发表于 2010-11-12 13:54

呵呵 , 我看到了一丝曙光~!
Showtime 发表于 2010-11-12 14:06:53
我自己实在不行,所以发了学音乐制作的朋友的歌,

但show 他不认可。。。 我那可是很专业的 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 14:01

其他人一定不认可的 你 OK的啦 但是多发几首咩
Kentliu 发表于 2010-11-12 14:07:50
回复 51# Showtime

回来搞个金话筒....
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 14:10:08
back to work 啦~ 我还想周末早点下班呢,你们慢慢玩。
Showtime 发表于 2010-11-12 14:10:26
自拍?KEN是说 自己独自拍吧。

还说呢, 昨晚我和buttonzhu说,想要个小章, 他说 版里的 事情 现在 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 14:05

放心 有KEN在 生活如此简单 勋章必零负担
Kentliu 发表于 2010-11-12 14:11:54
回复 59# Showtime