| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] ~灌水了~ 水帖,轻拍 DS请止步!

纨式笔名 发表于 2010-11-12 13:27:26
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 13:29:19
回复  Showtime

明明就是你们忽悠我...
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:10

哪里, 哪里, 话说你太敬业了。 灌了一夜水了 ,还在奋斗呢
Showtime 发表于 2010-11-12 13:37:45
额。。。 早上和老板开会 现在老板去lunch了, 偷空开了yoyo, 很给力了好不好~!
凌雪 发表于 2010-11-12 13:27

我也要单反 我也要去拍

天分不能就这样给埋没了

话说,你PS后期一定很强大吧
Showtime 发表于 2010-11-12 13:39:13
哪里, 哪里, 话说你太敬业了。 灌了一夜水了 ,还在奋斗呢
凌雪 发表于 2010-11-12 13:29

昨天我和他回到家差不多都3点了 然后再床上翻来翻去 失眠了 居然
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:40:25
回复 44# Showtime

真不好意思....
我没失眠...
四点钟倒下就睡了...
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:40:48
回复 42# 凌雪

为了灌水小蜜蜂勋章嘛~
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 13:48:54
我也要单反 我也要去拍

天分不能就这样给埋没了

话说 ...
Showtime 发表于 2010-11-12 13:37

我怎么听不懂?什么叫ps后期 很强大啊? 告诉你吧, ps 的软件我不会用 , 所以有几张对比度高了。

有几张 根本就没p, 因为不知道怎么P。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 13:51:39
回复  凌雪

为了灌水小蜜蜂勋章嘛~
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:40

你加油哦~ 我今天又浏览了一遍 小章的 列表, 想着,还能弄点啥, 你的这个小章我申请了, 不知道好心的J大哥 会不会批。。。。

showtime的那个 实在不好意思申请。。。 自己都觉得惭愧。 放弃了。
Showtime 发表于 2010-11-12 13:53:11
我怎么听不懂?什么叫ps后期 很强大啊? 告诉你吧, ps 的软件我不会用 , 所以有几张对比度高了 ...
凌雪 发表于 2010-11-12 13:48

我以为你IT的多少知道点PS呢

吼吼 新上手相机一定自拍发出来以后 才能发挥它最大的功效的 恩恩

KEN是这样和我说的 期待ING
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:53:22
回复 48# 凌雪

哈哈哈.
我准备录录歌什么的整一个.