| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] ~灌水了~ 水帖,轻拍 DS请止步!

楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 11:08:55
回复 30# Kentliu

因为太懒都没来得及下载呢。

小章找J要的, 理由麽,想要个小章! 羡慕吧~~ 呵呵
Kentliu 发表于 2010-11-12 12:01:22
回复 31# 凌雪

我也得求个去...............
silvia7tina 发表于 2010-11-12 12:17:36
最后一个不错
Yu~Ting 发表于 2010-11-12 12:28:08
漂亮~
Showtime 发表于 2010-11-12 13:06:21
你们可真是gelivable啊~! 我今早一开电脑, 怎么会那么多回复,进来一看 都是被你们水的。{:6_ ...
凌雪 发表于 2010-11-12 08:43

其实我不爱水的 都是给KEN引诱的 和本人的高贵品质无关 呼啦啦
Kentliu 发表于 2010-11-12 13:10:33
回复 35# Showtime

明明就是你们忽悠我...
gleshutte 发表于 2010-11-12 13:21:52
美女,GC好多NP呢 ~不过看起来像Lamington
Showtime 发表于 2010-11-12 13:23:17
阿雪人捏
还在上班呀 NO力呀 你得认真的来灌水
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 13:25:30
回复 37# gleshutte

我去的是springbook 好像是这么拼,可能有错。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-12 13:27:07
阿雪人捏
还在上班呀 NO力呀 你得认真的来灌水
Showtime 发表于 2010-11-12 13:23

额。。。 早上和老板开会 现在老板去lunch了, 偷空开了yoyo, 很给力了好不好~!