| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dsazrael

人生的第一次白卷~

Tank 发表于 2010-11-12 14:08:28
楼主你太幽默了你,就凭着这样的乐观态度必定是人才

婴儿快乐各项技能好一个主要原因就是每天笑180多次,成人平均笑7,8次还有皮笑肉不笑的

下学期好好努力,你肯定可以,加油!
JENNY505 发表于 2010-11-12 14:12:56
赶紧申请补考
 楼主| dsazrael 发表于 2010-11-16 14:46:15
11楼 谢了~,考完罗其它科目还不错.....这科,估计要找course coordinator的老婆婆谈谈心了
12楼,问了,没有补考这回事的......
ERICSQQ 发表于 2010-11-17 21:09:42
应该是在说那个该死的cross culture management 吧。。。。。。快给那个lecturer 给弄死掉了。。。祈祷中~~~~别挂,短命点都好。。。
小贵 发表于 2010-11-17 21:18:55

顶LZ! 我明天考 OB 跟 HR
上帝保佑 :S

LZ 原本可以 “生病” 12 月再考嘛 嘻嘻
wenyu1234 发表于 2010-11-17 21:27:08
楼主很有才,佩服~今天刚踏出UQ的考试地狱之门,可以睡觉了。。。
遥远的追寻 发表于 2010-11-18 10:50:14
写的太经典了!!
freedomanthony 发表于 2010-11-18 11:10:21
我觉得吧 这个有的科目需要的是天分,在天分面前勤奋就微不足道了
qiang21418 发表于 2011-1-19 05:50:33
深有同感,想当年每学期都是 第9周之前基本上不上课,不做作业,semester break后 第9周后才开始奋斗,虽然成绩都还不错,却总是后悔,为什么我总是这么喜欢临时抱佛脚,现在也是,唉,老改不了