| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Buuzaster

請求學長學姊們的幫助~!!

楼主| Buuzaster 发表于 2010-11-28 22:56:44
回复 8# Mr.Yuan

的確啦… 以後要在更改也是可以啦…
只不過因為獎學金的問題以後更改會很麻煩…
所以盡可能想要確定… 雖然知道計畫趕不上變化
科系這麼細節的東西可以稍候在想
現在就想要先確定要讀master or advanced master….
嘿嘿 我as usual 的固執間麻煩… ^^“”
不過還是要謝謝學長的回覆呦~!
Mr.Yuan 发表于 2010-11-28 23:10:48
回复 11# Buuzaster

不用.
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-11-29 01:02:32
回复 12# Mr.Yuan

一如以往的簡潔有力呀 哈哈!
Wilson 发表于 2010-11-29 12:17:19
你找天请我和UQ版主出来吃顿饭就所有问题都解决了~
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-11-29 13:11:32
回复 14# Wilson

呵呵~!有道理喔!那wilson哥什麼時候賞臉呀?
kevinkk 发表于 2010-11-29 14:55:34
回复 15# Buuzaster

很有想法哦,是同一届的,不过我是学理工科的,不是很了解金融方面,只能给你鼓励啦,不过欣赏前面一位学长说的拿到OFFER,如果能先工作的话,在工作中发现问题比理论化要实用的多了,UNDERGRADUATE和POSTGRADUATE之间最理想的就是夹杂一段一年左右的工作期。
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-11-29 21:38:55
回复 16# kevinkk

不過還是很謝謝你呀!那你還在讀書嗎?雖然是不同領域!但還是可以一起努力的!
前面那位學長喔!那當然!那可是我最崇拜的學長呢!哈哈!
kevinkk 发表于 2010-11-30 12:54:45
回复 17# Buuzaster

恩,我是明年2月来UQ读IT MASTER的,跟着自己的兴趣走最重要。
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-11-30 12:58:38
回复 18# kevinkk

恩恩!說得很對… 看來我還是得先慢慢摸索自己想要做什麼先!
嘿嘿到時後uq校園又多了一個朋友了呢!
樱桃的味道 发表于 2010-12-1 03:32:47
感觉那半年没什么用的  我就是学M Com的 两年的  但是准备改成1,5年的