| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 本人女,来澳多年,PR44岁,离异,想在这里

下士

如你所愿 发表于 2022-11-21 15:54:03 来自手机
17679 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

78年女,来澳多年,PR,离异,经济独立,父母在国内,正常家庭,有房有车,希望加入一个需要稳定生活的你。互相扶持,共同进步,是精神伴侣,生活伴侣。如果你经商,可以互相借鉴,锦上添花,共同发展。如果你打工,可以相互温暖,做好你的贤内助。
本人亲和力强,面善,不属于骨干美女,喜欢瘦瘦纤细可以被风吹走的那种我就不如你所愿了。用珠圆玉润来形容可能更贴切,大眼睛那种北京大妞。自小北京长大的我,算是有些见识,也做过高管,澳洲自营过生意,孤孤单单总觉得少了点什么。
希望你情商高点,虽然我不崇拜帅哥,更不觉得一见钟情靠得住,但是希望你能让我看了不烦。希望你能成为我的家人。

另外,虽然我为人憨厚实在,但自认为脑子还算好用,听说杀猪盘很猖獗,其实就不用跟我浪费时间了,我学习过的领域可能比你更专业些。我也不喜欢特别伴侣,不太喜欢野花野草的,就想找个自己人共度余生。

设置本人可见,留下你的基本信息,希望你也是真心实意的来。

请留下联系方式。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

ninemon 发表于 2022-11-21 18:32:44
此帖仅作者可见
sexyman 发表于 2022-11-22 04:32:42
此帖仅作者可见
CastawayBne 发表于 2022-11-22 06:59:20 来自手机
此帖仅作者可见
 楼主| 如你所愿 发表于 2022-11-22 07:50:49 来自手机
此帖仅作者可见
CastawayBne 发表于 2022-11-22 08:36:16
此帖仅作者可见
 楼主| 如你所愿 发表于 2022-11-22 09:01:17 来自手机
此帖仅作者可见
a142086a 发表于 2022-11-23 01:45:23 来自手机
此帖仅作者可见
游客  发表于 2022-11-23 02:27:11
WEIXIN:xiaopipi505
jamse20180714 发表于 2022-11-27 12:12:57 来自手机
此帖仅作者可见
高级模式