| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

QUT博后+教职在巴黎读博期间弄大处女肚子导致感染hpv宫外孕流产

查看数: 9823 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-21 16:23

正文摘要:

我和Wzz是在巴黎相处了大概四五个月才开始交往,他是从悉尼大学到法国École nationale des ponts et chaussées交换,和我说之前恋爱经历3段并且和女友已经分手一年半了,后来我们在一起了,发生关系,他告诉我 ...

高级模式

本版积分规则

回复 Elina202177 发表于 2021-11-3 11:20:52
这么丑还能这么渣??大开眼界!
回复 往后余生里 发表于 2021-10-14 15:03:47
哦哟啊哦,渣男一枚啊。长得也不咋地啊,这种面相也能当渣男。啥时候渣男的门槛这么低了啊。还QUT的啊,丢我们QUT的人啊。
啥都不说了,希望美女保重身体,擦亮眼睛,想开点。谁这辈子还能不遇到几个渣男腐女啊,是吧。
回复 往后余生里 发表于 2021-10-14 15:05:16
哦哟啊哦,渣男一枚啊。长得也不咋地啊,这种面相也能当渣男。啥时候渣男的门槛这么低了啊。还QUT的啊,丢我们QUT的人啊。
啥都不说了,希望美女保重身体,擦亮眼睛,想开点。谁这辈子还能不遇到几个渣男腐女啊,是吧。
hidden
回复 游客 发表于 2021-12-30 19:30:02
这个人我认识,外表真的看不出来
hidden
回复 游客 发表于 2021-12-30 06:09:59
这男的,我认识,真是知人知面不知心呀
hidden
回复 游客 发表于 2021-12-30 06:07:56
mdsen-1982 发表于 2021-11-28 22:05
这个比电视剧还精彩!美女你也太不小(心了。

这男的我知道,平时真的看不出来,下次要小心
回复 mdsen-1982 发表于 2021-11-28 22:05:44
这个比电视剧还精彩!美女你也太不小(心了。
回复 yu2021 发表于 2021-11-13 21:49:09

这么丑还能这么渣??大开眼界!
hidden
回复 游客 发表于 2021-11-2 07:18:38
往后余生里 发表于 2021-10-16 14:14
既然这么渣,那必须要让他碎一地才对啊。要不然怎么对得起他这么渣啊。

在这里发布,也是希望大家能小心这个人,不要被骗了,长得不是很好看但是胜在老实,工作好,年薪8W, 但家里有钱很舍得为女生花钱,买名牌包包,情侣对表呀,请吃饭呀基本套路就是请吃饭,请喝machimachi奶茶,一般是草莓优酪,然后会诉说父母在他小时候离婚,父亲娶第三个老婆。会诉说自己对前女友的深情,在疫情爆发前冒着生命危险回国和女友团聚,在法期间也一直期待能回到澳洲和女友团聚,自己一心一意对女友却被女友绿了,诸如此类的话语(得到两个女生的证实)博取同情心。
回复 往后余生里 发表于 2021-10-16 14:14:08
既然这么渣,那必须要让他碎一地才对啊。要不然怎么对得起他这么渣啊。
回复 24242424 发表于 2021-10-15 12:19:20
让他火起来