| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 爱好喝茶的朋友请进

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-10-21 22:02:40
24254 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有个西人朋友问我在布里斯班哪里买的绿茶比较好, 或者说哪个牌子的绿茶比较好. 我不爱喝茶, 所以没法回答. 请爱好此道的朋友说说.谢谢!

另外大家都说说喝茶有什么好处呀?以后有西人问起来也可以跟人家侃侃呀!呵呵!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
BOX 发表于 2010-11-14 20:26:56
有个西人朋友问我在布里斯班哪里买的绿茶比较好, 或者说哪个牌子的绿茶比较好. 我不爱喝茶, 所以没法回答.  ...
danny01 发表于 2010-10-21 22:02

肯定的告诉你,没有!这里的绿茶就象梅干菜。
板凳
 楼主| danny01 发表于 2010-11-14 20:31:38
是呀!唉~!
地板
BOX 发表于 2010-11-14 20:33:04
是呀!唉~!
danny01 发表于 2010-11-14 20:31

好像我还有点安吉白茶。
金元宝 发表于 2010-11-14 20:51:31
我的茶都是国内带来的,这里好的茶价格太贵了,而且也都是进口的,品种也少
如果是外国人的话,华人超市里面那种一罐一罐的,也不贵~~~~给他们喝差不多了
或者你做个人情,买一罐给他们
空白 发表于 2010-11-14 21:04:14
T2茶种类好多,好喝,可以看下喽
BOX 发表于 2010-11-14 21:12:20
我的茶都是国内带来的,这里好的茶价格太贵了,而且也都是进口的,品种也少
如果是外国人的话,华人超市里 ...
金元宝 发表于 2010-11-14 20:51

这里的茶都是哄老外的,中国人的茶还是要自己带的!

建盏

建盏

青花

青花
共酌 发表于 2010-11-14 22:54:06
最近回国在家过茶饮呢,铁观音,观音王,碧螺春,大红袍,崂山绿,红茶等等~哈哈
 楼主| danny01 发表于 2010-11-14 23:11:38
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:34:29
回复 7# BOX

一看你就是专业的