| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Anna/Li

[Goldcoast] 九零后女生寻找真诚的男生

Chenmin 发表于 2022-4-26 12:26:44 来自手机
你好 我89年 男 单身 身高185 住在墨尔本八九年了(最近来布里斯本旅游很喜欢这里的生活节奏跟环境) 有稳定工作收入(现在做装修的在改行中) (买得起房澳洲蓝领工资还是很高的不过没没身份现在没有) 朋友圈比较小做这行的都是大老爷们 爱好 钓鱼 养鱼 看电影(动作跟恐怖)到处走走 不抽烟能喝一点酒不赌博 无不良嗜好(认识的朋友都觉得我性格很好 就是不太会跟女孩子聊天 家里也接受了很多 都是聊着聊着就没了)认真交友!!!(奔着结婚去的)min61609
JACKIEOOI1996 发表于 2022-5-10 14:17:39 来自手机
hi、美女、微信认识一下吗?WECHAT:JACKIEOOI1996
sean760731 发表于 2022-7-27 01:11:25 来自手机
Hi~
方便加微聊嗎?
Seanchiu760731
谢谢!
游客  发表于 2022-7-29 00:18:53
微信:xiaopipi505
游客  发表于 2022-7-30 01:15:20
微信:xiaopipi505
游客  发表于 2022-8-1 23:45:42
weixin:xiaopipi505
游客  发表于 2022-8-3 23:12:53
wx:xiaopipi505
amelie998 发表于 2022-8-3 23:54:26
samsamhihi 发表于 2022-2-26 19:52
我一個人剛到布村 想認識你 可以的話請加我 chanchakhosam

加不到我的是xiaohua54168
KKKKKevin 发表于 2022-10-5 11:36:20
我也在GC,27岁男生,平时上班上学比较忙,但是澳洲这个地方闲的时候闲死哈哈,可以加个微信聊聊:Kevin869083391
393739240 发表于 2022-10-6 00:50:20
weixin:godisourfather6
高级模式