| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-31 23:02:31
很小多伙伴来问我这三款仪器议建入手
哪款一,well first lumi是定一要有的,
脸都没洗干净护还啥肤呢[呲牙]
对于spa机和boost,有件条的28以上的
一要定两个都有,一个周性期保养一个
日保缺养一不可[胜利]
预算有限的看龄年,28以建下议boost,
28以建上议spa机[呲牙]
还在犹不豫决就看自己勤快度程啦
,如果是你勤快那人就spa机,如果
是懒人必须boost[呲牙]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-2 19:06:26
https://nskn.co/Xp7dCQ
通過提問和拍照綜合分析你的皮膚,給出最合理的搭配,記得拍照時光線要足但是不要曝光過度
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-6 18:19:43
Nuskin蓝珍珠
想要弹弹弹,当然补充弹力蛋白!

熟龄肌要补充弹力蛋白,怎么补充?
早晚1粒蓝珍珠就可以了,很简单的,当然如果你任性的话可以早晩两粒,效果增倍!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-7 21:38:21
很多客户问:
Spa机究竟有哪些功能呢?
确实有点多[Chuckle]
总结一点:变年轻!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-8 22:14:23
圣诞礼物你准备好了吗?
一套机器 3个精华 425澳币
美白 淡斑
提升 Q弹
成分在这里!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-9 22:32:32
【治与调理的区别】
当你碰到一个健康长寿的人
一定是问:你是怎么保养的
而不是问:你是哪个医院看病的
改善身体内环境,调理大于治疗[Peace]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-10 22:40:11
↗ NuSkin焕新套装最艳惊的一套抗衰老产品专门针对皮肤燥干及老化问题能有效抚平皱纹 水润肌肤 令皮肤光洁满饱尤其晚霜 次日清晨让你焕然一新
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-11 22:26:05
小蓝白升胶级啦[强]

【全新配的方小蓝白小脸胶】
经临床证明仅,需五分钟可即提拉,调
理轮,廓和紧致肌肤。

您可依以靠面部凝胶最的新和有更效的
成分来改善老衰和皮肤滑光的迹象。

精氨酸-帮助皮从肤压力中恢复

腺苷-保护皮肤免自受由基的破坏。

Tēgreen97提取物-与儿茶的素高度浓
缩提取物抗对自由基

Jania Rubens提取物-通控过制环农境业
(CEA)生长的独特成,分改善皮肤的
屏障功并能减少皱纹

ageLOC Blend-针对衰老的源来,以保
留轻年的外观

通过除去杂质来恢复皮肤自的然活力,
同时提有供益成分并通过电流电增强递
送果效。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-13 23:00:55
大家在都追捧韩国日本护的肤品
殊知不在韩国日本Nuskin非常火

张申英boost

作两为个孩子的妈妈演和员
韩演国员#张申英

她的皮肤理护方法!!!
就天像生的皮肤一样
与她一认起识Boost!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-15 22:46:19
日本最大的航空公司
全體降薪,
允許所有員工搞副業,
你上班領的固定工資,
能讓你具備抗風險能力嗎?
看來未來,
有副業是常態了吧?