| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-10-23 20:43:42 来自手机
荟萃还是我极力推荐的系列护肤品,
科学的护肤一定也是分主次的,
先解决肤质问
题,再决解症状和肤色问题

如果皮肤是生病的状态,
你给高营养高活性的产品,
不不但吸收还会刺激越发严重,
所以应先从基础护理开始,
来解决肤质问题!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-10-24 09:37:26 来自手机

一早就看到Nuskin家的胶原蛋白肽获奖了
上市才不到半年
得奖速度这么快的只有优秀的nuskin你们说是不是?!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-10-25 22:41:49 来自手机
[嘘]今天来告诉大家一个脸不下垂不塌陷的绝配:胶原蛋白肽蓝珍珠精华,让你恢复满满胶原蛋白的状态[转圈]
内外补充双蛋白,脸圆润立体,精致细腻,焕发年轻活力
本月胶原蛋白肽有活动哦买10送2
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-10-26 22:30:06 来自手机
虫草-大家都知道是好东西, 虫草以可缓解体力疲劳,补肺固肾。功效:呼吸系统问题,包括肺部,咽喉,气管,支气管等。滋肾顾肺的功能,会让神精更加充沛,肤皮也会慢慢消除暗沉。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-10-27 21:42:21 来自手机
每天一杯胶原蛋白饮
身体胶原蛋白从25岁就流失,
每年15%的速度下降
过了60岁,胶原蛋白几乎经被耗尽

建议25以上人群每天补充一杯
35以上人群,有条件2杯咯
10,水光胶原蛋白饮 震撼活动价
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-11-4 22:07:15 来自手机
这么牛的人物怎么样结识Nuskin?宛铭博士胃不好,家族有遗传胃癌基因。夫人结识如新后劝他吃茶沛,他上网做论证:一看科研团队,‘嗯,跟我一样牛’(他入了美国世界名人录);一看顾问团队,‘嗯,跟我导师一样牛’(都是‘之父’级别)。最后决定可以吃,一流科学家不能吃三流保健品啊[偷笑][偷笑]五周后,他胃部症状明显好转,从而看到商机开始经营Nuskin。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-11-27 09:51:54 来自手机
SPA机经典套装8折,居家抗衰老全面护理必备