| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-4 21:48:44
布里斯班nuskin华人空白市场等你来挑战
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-5 10:14:01
如果你想暴富,不要来找我,因为鲜有暴富这种事情。如果你想变富,欢迎来找我而且当你想搬家换地方的时候完全不用担心要重新开始事业
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-6 10:02:32
nuskin是美国成立36年纽交所上市24年的公司,一直财务稳健,而且产品非常受欢迎,尤其是抗衰老系列产品,SPA机、焕新套装、ageloc me、yspan、r2和tr90,都是各自领域的拳头产品
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-7 22:15:10
对于nuskin三年前购收了groviv可控农
业真,的是有很远见[强]
今年多很地方都开原始材料短缺,一旦
短就缺很难证保原材质料量,而nuskin
依靠groviv不仅可以给自自足,能还完
全保原证材料从种子开到始长成都是
pure and sustainable,可续持不再只是口
号。groviv的农业种用植水量比传统的
方节式省90%多这,个在未来是都要极
力推广的[强][强]
我是环学境的,解了每一种品产在life
cycle里会用掉多少水造多成少污,染比
如制一成条牛裤仔,大概需要10000升
的水,很多这令样我们吃惊的数字
所以,别看小节省资水源,对于地球所
有人来说,这都一是件好事情[强]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-8 19:38:50
如果你想抓住机遇,现在开始刚刚好,11月份的预购等着你噢
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-9 10:12:58
祝你有愉快的一天
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-10 21:43:25
够出色,才出众
2分钟,拒绝暗沉,告别惰性,硬核实力,眼见为实!

不追光,成为光~  
以光之名,致敬所有人!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-11 21:10:00

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-13 21:29:50
boost很快可以见面啦,期待
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-14 21:44:19
恭喜
NU SKIN又得获了BIG(Business
Intelligence group)评出的可持发续展
企业大奖,
Nuskin在保环和包上装的创新以自及己
未来农业CEA科技,
是一家前沿为的社会做出续持贡献的公
司[玫瑰][玫瑰][玫瑰]