| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr.Yuan

UQ 校园签名活动 谴责日本政府扣留中国船长.

弋凝single 发表于 2010-9-22 04:04:53
做啥车能到啊 我签去啊
小河北 发表于 2010-9-22 02:43

southbank坐city cat过来~或者在cultral centre转车~~ms很多车到UQ~
弋凝single 发表于 2010-9-22 04:05:53
嗯嗯,对,经常都是有十个八个的小日本在那门口,其中女生居多,呵呵
佑威1989 发表于 2010-9-22 03:55

不过这个时间不是日本人最多的时候~3月初是日本学生来澳洲学习旅游的旺季~~
gloriousol 发表于 2010-9-22 10:09:07
oh shit...im working today..not going to sch...do we still hav it tmr????
33333 发表于 2010-9-22 15:50:39
up
 楼主| Mr.Yuan 发表于 2010-9-22 16:46:44
回复 14# gloriousol

应该没有了 只有星期三是market day.
毛=.=毛 发表于 2010-9-22 16:56:00
我靠这个帖子什么时候发的~   我刚想去,一看过点了~  才看到这个帖子!
毛=.=毛 发表于 2010-9-22 17:00:49
什么时候还能有活动? 麻烦LZ,有没有什么群之类的?游行我都参加~
 楼主| Mr.Yuan 发表于 2010-9-22 17:04:46
因为朋友昨天才告诉我 发贴时间是比较仓促.
fengxinxia 发表于 2010-9-22 17:39:51
签有啥用 咱自己政府硬不起来
aus_sheep 发表于 2010-9-22 17:48:28
主权问题决不妥协,希望中国政府能“硬一次”