| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bonjoviwj

来读语言的学生帮帮忙...

泡面 发表于 2008-10-21 00:12:31
点子好赶上gu语言大招生那期 你读满5周4个b就过了 就能念qibt{gx}
記憶拼圖 发表于 2008-10-21 08:34:33

回复 11# 泡面 的帖子

這種好事情我沒[踫到過  不過還好  15周 我熬過來了
記憶拼圖 发表于 2008-10-22 13:33:11
QIBT對語言的要求 與Bachelor是截然不同的!
xzwhy88 发表于 2008-11-12 22:29:16

回复 8# 記憶拼圖 的帖子

我雅思是三个5一个5.5  报的格里菲斯 20周语言~  请问语言课的那个考试好考么 版主你说的那个4B是什么意思啊?
 楼主| bonjoviwj 发表于 2008-11-13 00:27:53

回复 14# xzwhy88 的帖子

20周的语言是你的语言OFFER上显示的吗?还是你现在读的班已经是要读20周的了?

用我自己的经验跟你说下 语言OFFER基本没什么用,登记那天没有人关心你的语言OFFER.我来的时候就是申请的15周语言,结果考试完被分到要读20周或者20周以上的PRE-EAP里了.
你只要分班考试好好考,成绩好点,分到一个等级稍高点的班就还好.不然的话你应该会被分到要读25周的班里.

关于语言的考试,PRE-EAP里的考试都不算太难,有期中和期末2次考试,只要好好学,发音不是太奇怪,一般都能过.得到4个B不是很难.
記憶拼圖 发表于 2008-11-16 02:17:41

回复 14# xzwhy88 的帖子

4個B只是你逐級通過 得最低標準 你既然是來讀Bachelor自然對你沒用 你如果像縮短語言時間 還是想我說過的辦法 要麽 參加DEP考試 直升DEP要麽參加一次IELTS考試 讓你的成績達到入學要求
xzwhy88 发表于 2008-11-18 13:41:20

回复 15# bonjoviwj 的帖子

我现在还在国内 2.23开学 那我如果在这几个月里雅思考到了6分 到那后是不是就可以不读语言了? 直接把成绩单带过去就行了?

我的专业是 Ba1290 Bachelor of Business (Hotel, Tourism, Event and Sport)

你说 开学后还有分班考试? 那个考试考的什么题型啊? 有机会减少语言吗
xzwhy88 发表于 2008-11-18 13:50:51

回复 16# 記憶拼圖 的帖子

我的专业是  1290 Bachelor of Business (Hotel, Tourism, Event and Sport)

不知道你说的那个对我有效吗 我现在还在国内 2.23开学 那我如果在这几个月里雅思考到了6分 到那后是不是就可以不读语言了? 直接把成绩单带过去就行了?

雅思我考了三次都是那分。。十在是有点灰心。。 那个DEP考试是什么啊 和雅思题型一样吗?
記憶拼圖 发表于 2008-11-19 20:30:13

回复 18# xzwhy88 的帖子

我對你的情況不是很了解 你是出來讀2+2   還是其他  据我所知好像不能直接出來讀Bachlor 除非你在國内 上過一年 本科 或者兩年專科  我說的那個最低要求對你沒用 如果是前者 要麽Dep 考試 要麽Ielts  如果標準足夠 完全可以免掉語言 Dep 考試我沒參加過 無權評論 據説基本是選擇題  加油 祝你好運!
記憶拼圖 发表于 2008-12-15 17:21:17
看情況而定了!