| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

来读语言的学生帮帮忙...

6万

上将

QQ
楼主
bonjoviwj 发表于 2008-10-19 13:03:25
4334 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是来上GU读本科的,读语言的OFFER是说读15周的,可我现在被分进了PRE-EAP里面,有什么补救的办法啊,我想赶上明年2月的开学.我刚刚上了一周的语言了....

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| bonjoviwj 发表于 2008-10-19 19:50:01
没有人有经验吗 .....遇到我类似的问题的
有没有很好的建议啊?
板凳
記憶拼圖 发表于 2008-10-20 17:41:54
我有經驗  告訴你  本人跟你一樣不過 我剛結束了 15周語言
地板
記憶拼圖 发表于 2008-10-20 17:45:03
通常 在pre EAP並不是一件壞事。 根據語言課程的要求 雖然你要讀 15周 但是如果你在第10周能夠拿到
4B就足夠了 可以提前 5周畢業 但是  如果 你是要來GU直接讀本科 那就必須 一級一級上 最好節省時間的辦法是 參加DEP考試 或者 報考IELTS 達到 成績要求 這樣 有機會趕上開學!

评分

justin + 5 + 5

楼主| bonjoviwj 发表于 2008-10-20 20:36:13

回复 4# 記憶拼圖 的帖子

谢谢谢谢......
DEP的考试难吗?
 楼主| bonjoviwj 发表于 2008-10-20 20:43:50

回复 4# 記憶拼圖 的帖子

还有哦,读完QIBT上大2以后,最后拿到的学位证回国以后认证吗?
嘿嘿 谢谢解答~~~QIBT版主
記憶拼圖 发表于 2008-10-20 21:24:22

回复 6# bonjoviwj 的帖子

Dep考試本人沒有必要參加 所以不太清楚  請見諒! 不過聼同學說 幾乎全是選擇題 再加上足夠精明的考試技巧 應該問題不大! 主要我不明白 你讀QIBT還是  直接來讀Bachelor.
記憶拼圖 发表于 2008-10-20 21:29:08

回复 6# bonjoviwj 的帖子

讀完QIBT繼續留在Griffith University修Bachelor 並且順利畢業後  學位是受到國内認證的 這個你大可放心。 我也是QIBT新生 所以相關知識我也是經過咨詢我有過中介經驗的大哥。 所以 情況基本屬實。本人還未上Bachelor 所以還是QIBT相關的問題比較在行。
泡面 发表于 2008-10-20 22:17:33
读完pre-eap 应该就可以读qibt了。。。。。只要4个b。。是吧?应该是的。
記憶拼圖 发表于 2008-10-20 22:22:38
只要在Pre EAP讀滿10周 那麽4個B就足夠了