| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

请教 刚签完一年的租房合约 如何终止

下士

Ann0808 发表于 2018-12-30 23:31:52
25410 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

文长慎入-

我和男友这段时间找房子出了些问题
在Gumtree 上找了私人房子整租
已经签了合约
房东一开始口头说可以养狗的
我们太相信对方直接签了合约
后来才发现合约书上写房子不能养狗
我们请她改但他不愿意
也还没给我们钥匙
一直催我们交押金和租金

我们说好1月2号才搬进去
但是他合约书上写12月27号(签约当天)开始算房租
而且我们是晚上八点签...
从下午四点等他做文件等到八点才签完
途中至少签了二三十个名 我们都没仔细看(傻)...
我也一直问他 我们是否能拥有这些文件
但他最后只寄其中一份agreement给我们
我们真的太相信对方又加上英文不是太好
对方是希腊人 也是律师...

但我们还没搬进去也不想搬进去了
请问接下来我们该怎么做?

我和男友觉得对方有点神经质
12月28日我们到房子前并带了现金要交房租
我们想说赔一周的房租就算了

但是对方不愿意改合約可以养宠物的部分
而且发现房子内部还没装潢好 根本还没办法住
(墙壁没油漆好、浴室磁砖也还没铺好一切都很脏乱)
和当初看房时状态一样
當初看房时他们说他们会在我们搬进去前处理好...
但根本没有!
我男友准备拍影片 但被房东赶出房外
我男友在房外拍了影片
房东大声吼 “不要再拍了 再拍他要打电话给警察 这房子是我的 你们不能拍 不租给你们了!”

不知道这影片是否能成为终止合约的依据

今天30号和昨天29号
他还不停的催交押金和租金
请问如果我们置之不理会发生什么事呢?

对方有我们的驾照资料等等 也很怕他们拿去做坏事...
我们觉得这房东很诡异
搬进去后 我们一定会有问题
所以我们绝对不会搬过去(我们也没拿到钥匙)

如果有了解租房相关的律师
麻烦请联系我
在Sunnybank 或Brisbane city附近 都可以
感谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

ivanchen8682 发表于 2019-1-13 22:57:20
用这个条款解约就是了
lihong10 发表于 2019-1-1 10:33:27
找RTA
記得要有證據~~你說的房子沒裝修好~~之類的

楼主| Ann0808 发表于 2019-1-1 11:27:06
lihong10 发表于 2019-1-1 10:33
找RTA
記得要有證據~~你說的房子沒裝修好~~之類的

我沒有房子沒有整修好的證據
我男友在房內要錄影被趕出房外
我男友只有在房外錄影
有錄到房東一直喊get out my property
我會再搜尋RTA看看有沒有什麼辦法可以終止合約 謝謝你
bob0227 发表于 2019-1-3 19:18:20
beraking lease很麻烦,一直交租金到他找到下一位租客为止
ivanchen8682 发表于 2019-1-13 22:56:26
简单 可以随时解约 可以用unconscionable contract解约
ivanchen8682 发表于 2019-1-13 22:59:27
你英文不好就是 disadvantage 花40刀去qcat直接告律师 自辨就可以了 用这一条例 他不会跟你弄下去会找你和解解约
ivanchen8682 发表于 2019-1-13 23:00:10
下次签什么都要看清楚
micky 发表于 2019-1-28 08:07:59
ivanchen8682 发表于 2019-1-13 22:57
用这个条款解约就是了

你好,请问你这是什么?读的什么相关课程可以学习房产知识?
FiFiLiu 发表于 2019-2-6 15:30:30
这个房东人不太好哎。
高级模式