| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xuey

[Brisbane] River Fire的图图,XUEY出品~~~~~~~标题一定要长~~~~~~~~~~~不长不精彩~~~~~~~

honey_yameng 发表于 2010-9-7 02:04:11
第一张好漂亮!!!~
panda 发表于 2010-9-7 08:20:31
回复 9# xuey
i mean the f111
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 09:11:20
回复 20# wow56789

我是老5D+XBIS 一代,加增距镜的确会影响画质,但是还能过得去吧,我之前看过XB+X2和大白的对比,大白当然是更胜一筹,不过XB+X2灵活,而且价格便宜。XBIS+X2以后光圈直接降到5.6,在很多情况下因为焦距增长,这样的光圈大小用手持比较锻炼手的稳定度。上架子的话,还不错。总体来说还是挺满意的。
约克 发表于 2010-9-7 09:11:29
第一张 超赞!!
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 09:11:53
回复 21# honey_yameng

Thx
Yu~Ting 发表于 2010-9-7 10:13:43
无条件顶一个!!!   看来我必需去入手三角架了~~呵呵
wow56789 发表于 2010-9-7 10:25:04
回复 23# xuey

呃...我们的理解有点偏差呀,哈哈,我一般习惯称F4.0为ISXXB,F2.8为ISXB。我也是觉得F4.0实用一些,F2.8太重了,而且价钱太贵了。之前在一些论坛上看到说,用增倍镜比较划算,但是影响画质,就在犹豫要不要来一个增倍镜,这样看来买个增倍镜就足矣了,哈哈。请问你都是什么镜头的组合呀?
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 10:35:42
回复 27# wow56789

没错啊,哈哈,我的是XBIS 70-200/F2.8 IS 一代。我现在是5D,XBIS,24-70,100Macro,50/1.8,X2
 楼主| xuey 发表于 2010-9-7 10:36:44
回复 27# wow56789

XBIS的确有点重,不过我个子大,所以还好了,记得第一次出去一下午,手也会酸,喜欢就好了。2.8更容易手持,快门速度快。
wow56789 发表于 2010-9-7 10:53:03
回复 29# xuey

装备好全呀,哈哈,有用过 X1.3吗?