| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

阿布 发表于 2010-9-6 22:51:15
回复 20# 嘻哈世

是华哥他们俩口子么?
funnykuma 发表于 2010-9-6 22:59:25
回复 34# 阿布

是的
画心 发表于 2010-9-6 23:03:01
一开始真看不来谁对谁错。  不过有娘们说到什么大陆人马来西亚做鸡, 那就真是开始找事了。  我就想, 是不是她也是额, 反正餐饮和色情都是服务行业的,  难怪她分不清.
阿布 发表于 2010-9-6 23:11:01
回复 35# funnykuma

他俩口子挺好的呀。。。
funnykuma 发表于 2010-9-6 23:15:18
我朋友在里面做事,也觉得他们蛮好的。至少在那里做的蛮开心
TIM 发表于 2010-9-6 23:19:12
店家素质可见一般
snail 发表于 2010-9-6 23:30:45
算起来有小半年没去过那家了, 印象里酸辣汤还不错
cecilia089 发表于 2010-9-6 23:44:13

我在红翻天做了几个月,这个月qibt考试和论文月忙不过来

所以我上个星期刚刚不做的

作为一个服务生 ,我对顾客做到了本职,很多华人也会经常给我们小费,我想这应该是对我们工作的一种肯定吧.....
楼主说的星期六的服务生可能是因为比较忙,确实没有听到,每天店里只有一个服务生,需要做的事情很多。

在客人不多的时候,如果客人叫我们过去,我们也会帮忙写单,而且需要的东西都会帮忙拿好

老板娘Annie是个很nice的人,我是中国人,没觉得老板娘对我有什么歧视过,而且很体谅我们,有时我上星期四的班,但是星期五早课老板娘都会让我提早放工休息
而且Annie家长辈也是中国人,说她歧视中国人....额,我是有点不信哎

这个帖子搞得楼主和Annie都动了气,真是有些不值得的...
总之,我觉得每个顾客有每个顾客的看法,觉得好吃的下次还是会去。。。
我们服务生都会尽力为每天来吃饭的顾客提供最满意的服务...
(虽然我现在不做了...。嘻嘻)
诺诺 发表于 2010-9-6 23:50:32
老板娘  别把话题扯到马来西亚和大陆上来,你没事找骂吗?
funnykuma 发表于 2010-9-6 23:54:41
回复 39# TIM

店主素质蛮好的,根本就没有歧视华人
每个人在很生气的情况下说话都会有点口不择言。  难道你被人骂的时候会开心吗?
只是说下自己的想法,没别的。。 嘿嘿